食物语吧 关注:118,817贴子:4,441,271

不一定萌但一定新的礼貌发问qaq

只看楼主收藏回复

吧里逛了一圈发现自己练的好像完美避开了各种平民天花板,萌新礼貌发问,救救孩子!感谢大佬们回答!!!

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2019-12-03 23:37回复
    我又来了,中午发的帖子被删了,呜呜呜这次重新发如果有格式错的希望吧务大大手下留情让我截个图再删呜呜呜

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2019-12-03 23:39
      上回书说到小天使们指导,练一品锅,小羊,阿符,还有饺子,汤圆没用,天使们还有其他建议么,我不想再踩雷了呜呜呜

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2019-12-03 23:41
        康康box_(:з」∠)_

IP属地:四川来自Android客户端4楼2019-12-03 23:43
        收起回复
          还有一件事,我看有人说白菜哥中看不中用啊,那辅助我养小羊还用养白菜哥么,汤圆那么可爱没有用白菜哥这么欲也没用么qaq

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2019-12-03 23:43
          收起回复
            还还有一件事!礼貌发问第三弹,还是接上回书,我是个和尚控,就是冲着鼎湖上素人设图入坑的,看吧里好像,,不是很看好和尚,为啥啊,虽然现在我没有抽到,但是人要有梦想嘛,万一呢

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2019-12-03 23:46
            收起回复
              吧规是一楼不能发box和御

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2019-12-03 23:49
              收起回复
                🐟的记忆,我又想起来个事,治疗里饺子的上位是什么啊,我现在很缺治疗,碎片是攒什么治疗比较好呢,虾饺么

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2019-12-04 00:00
                收起回复
                  暂时不用白菜,没有那种他很搭的卡。小羊搞起就好了。和尚到后期如果是真爱可以发电一下子,前期挺白给的,我是给他40级丢菜园了。我们协会有大佬用和尚组了防守肉队,但是也只限御防御强势

IP属地:日本来自iPhone客户端9楼2019-12-04 00:01
                  收起回复
                    饺子上位吉利虾,这游戏你打的过去活动第一关就能玩,开开心心做厨力党就好了。
                    虾饺三技能满奶是回复各自的35%,也就是说群魔乱舞,1000的回复350,1500的回复325,我个人不太推荐。

IP属地:福建来自Android客户端10楼2019-12-04 00:07
                    收起回复
                      和尚发家,感觉还可以啊,就是现在60+后不怎么用他了。
                      辅助的话楼主没有老师吗?不行就还是饺子吧,个人感觉虾饺回的有点少 。
                      阿符好用的。
                      驴打滚资源多也可以玩一下,挺有趣的。
                      一品也可以的。
                      其他人本人还没亲测,不予以评论。

来自Android客户端11楼2019-12-04 00:22
                      收起回复
                        单体可以练驴打滚,膳具配送的那套彩陶,能一直用到后期

IP属地:广西来自Android客户端12楼2019-12-04 00:23
                        收起回复
                          没有强力单体就练驴打滚呗,带送的彩陶就行了,快乐翻滚。还带破防,打胡桃林都不用另外准备破防辅助了。

IP属地:上海来自Android客户端13楼2019-12-04 01:06
                            为了刷腰果林还需要一个练度不用太高,只要负责活着普攻就行的糖葫芦,不然后面的高层腰果回血回到自闭

IP属地:上海来自Android客户端14楼2019-12-04 01:08
                              其他应该不用了,能坚持打到坚果8,把你的主力送到五星,再来为膳具准备扩充队伍。至于主线我是第一队到了等级高了直接碾过去的

IP属地:上海来自Android客户端15楼2019-12-04 01:10
                              收起回复