鲁南高铁吧 关注:8,105贴子:187,611
  • 34回复贴,共1

我又来夸客流了

只看楼主收藏回复

曲阜东到临沂北 基本满员 下车直接挤不下出站口

IP属地:山东来自手机贴吧1楼2019-12-03 22:41回复
    又有位大哥在瞅你

IP属地:山东来自Android客户端2楼2019-12-03 22:45
    收起回复

来自Android客户端4楼2019-12-04 12:10
      收起回复
        什么车次,楼主?

IP属地:福建6楼2019-12-04 14:47
        收起回复
          就这样的速度,估计要不了两年鲁南高铁就和京沪高铁一样上市了,感谢广大临沂人民的支持。

来自Android客户端8楼2019-12-04 16:07
          收起回复
            车次太少,临沂北一天发送旅客目前并不是太多

IP属地:福建来自Android客户端9楼2019-12-04 23:18
              车次少,当然单车客流会多。

IP属地:山东来自Android客户端10楼2019-12-05 06:37
              收起回复
                具体要看时间段,如果非高峰期,工作日也这样多,就可以考虑把济南---莱芜的延伸过来

IP属地:浙江11楼2019-12-05 08:51
                  这种帖子别发了谢谢

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2019-12-05 10:48
                    鲁南高铁吧里不发鲁南高铁相关信息发什么?客流不是相关信息之一么?再说一下本人立场,都是省内兄弟没有必要内斗,为什么总要分出个高低上下所以然的?
                    以上,不喜勿喷。希望鲁南高铁越来越好,争取早日全线通车!

IP属地:山东来自手机贴吧13楼2019-12-05 17:05
                      比这个没有任何意义,请删除你的帖子,谢谢

来自Android客户端16楼2019-12-09 11:49
                      收起回复