无谓信仰吧 关注:296,972贴子:7,840,898

「句/段」

只看楼主收藏回复

IP属地:福建来自Android客户端1楼2019-12-03 22:07回复
    大家一邊把活著的人逼上絕路,一邊勸想死的人好好活著,然後所有人都半死不活。

IP属地:福建来自Android客户端2楼2019-12-03 22:08
      我都生活在光亮裡了,為什麼我眼裡的全世界還是暗沉沉。

IP属地:福建来自Android客户端3楼2019-12-03 22:08
      收起回复
        那天我問奶奶:“奶奶為什麼你們那個年代感情可以維持一代?”奶奶說:“因為我們那個年代,東西壞了只想著修,而你們只想著換。”

IP属地:福建来自Android客户端4楼2019-12-03 22:09
          我曾經默默無語,毫無指望地愛過你,我既忍受著羞怯,又忍受著嫉妒的折磨,我曾那樣,那樣溫柔地愛過你,但願上帝保佑你,另一個人也會像我一樣愛你。

IP属地:福建来自Android客户端5楼2019-12-03 22:09
            想為你點燈到天明,眼裡是你的眼,手裡是你的手。想把冬天扯進你我的一方天地,風吹得影子皺巴巴,月光就躺在你的眉眼間。想要同你親吻,再將這長夜細細品嚐,我手中的星星還在發光,愛意砌成高高的圍牆,你被困在這裡許久了,這裡是我的心。

IP属地:福建来自Android客户端6楼2019-12-03 22:09
              我看著那獸背著落日自顧自地走,偶有回頭。

IP属地:福建来自Android客户端7楼2019-12-03 22:09
                好冷,我好冷。周圍都沒有我的同類。每年寒冬封湖我都獨自出來尋找,低聲嘶吼,希望空谷裡能迴響你的聲音,我知道你肯定在,沒事,我答應你,明年春天我一定會找到你冬眠的洞穴。

IP属地:福建来自Android客户端8楼2019-12-03 22:09
                  儉德大廈,位處348Disco對面。那邊廂是狂亂起舞的慾望集結地,這邊廂是儉德大廈某單位,他們日出而息,日入而作,每天完事於白紗窗簾透射出晨光的那一刹,就像是歇息於佈滿濃霧的清晨之中。埋首於大廈裡,想象著森林和原野的童話世界,藏身於故事裡的夢幻,各自在森林的角落呼吸著冰冷死亡空氣。

IP属地:福建来自Android客户端9楼2019-12-03 22:09
                    一旦親密起來,我幾乎是迫不及待地去暴露自己最壞最醜的一面,像是在恐嚇。你看啊我就是這樣的人,並不是你期待的那麼好,你看清楚了還繼續靠近嗎。你要無所畏懼的留在我身邊,就給你看我的全部,不全是糟的,也給你最溫柔的,最忠誠的。你要留下來嗎。

IP属地:福建来自Android客户端10楼2019-12-03 22:10
                      後來才發現,熬夜是緩解壓力的一種方式。爸媽都睡了,老闆都睡了,老師都睡了,競爭對手都睡了,全世界都睡了,而你用著好不容易偷來的時光,趕緊做點自己喜歡的事。可能是喝一杯酒,看一部電影,或者聽一首曲子。

IP属地:福建来自Android客户端11楼2019-12-03 22:10
                        如果有來生,要做一棵樹,站成永恆。沒有悲歡的姿勢,一半在塵土裡安詳,一半在風裡飛揚;一半撒落陰涼,一半沐浴陽光。非常沉默,非常驕傲。從不依靠,從不尋找。

IP属地:福建来自Android客户端12楼2019-12-03 22:10
                          你得卯足了勁往外跑,就算他把你的名字喊的溫柔盪漾也捂緊了耳朵快跑。當時你踏著最清溪,現在就得跨最洶的河,當時你迎著最暖的風,如今就得挨最冷的雪。不許回頭,不許哭,來有多愉快,去就有翻倍的痛苦。

IP属地:福建来自Android客户端13楼2019-12-03 22:10
                            城市被傾覆的潮水淹沒,你一個人佇立於水面之上,身後无盡的水泥森林襯映出晚霞的橙紅,對整個世界回以靜默。

IP属地:福建来自Android客户端14楼2019-12-03 22:10
                              我是溺水的人,但我不再期望那雙將我救回岸上的手。

IP属地:福建来自Android客户端15楼2019-12-03 22:10