刀剑乱舞吧 关注:486,471贴子:11,079,067

【冷却材】如果修行失败了

只看楼主收藏回复

【冷却材】如果修行失败了

IP属地:山东来自Android客户端1楼2019-12-03 21:57回复
    【山姥切国广】“…”被被粘在被被头上了,拿不下来了

IP属地:山东来自Android客户端2楼2019-12-03 21:59
      【笑面青江】“别问了,妹子没追到。”自闭了呢。

IP属地:山东来自Android客户端3楼2019-12-03 22:00
        每次都要说一句,兜兜拦着我都不行:典典爱上了仓库!!!!!(老人的失智又传染一个)

IP属地:山东来自Android客户端4楼2019-12-03 22:03
          【陆奥守吉行】“那个啥,说起来真的不好意思哈。咱和人家比枪法呢,说是明年有个奥什么赛,咱挺想参加的,就先不回去了啦。”奥赛个球球!吉行你是进了传销吗,别不回来呀!

IP属地:山东来自Android客户端5楼2019-12-03 22:09
            【今剑】“阿路基sama,我的确长高了呢,刚才进门的时候,头盔上的角都磕到门框了呢。”
            “那你的头盔呢?”
            “顺势掉在门外面了呀- ̗̀(๑ᵔ⌔ᵔ๑)”

IP属地:山东来自Android客户端6楼2019-12-04 09:28
              典典好难画。。。我为我的手残感到自责

IP属地:山东来自Android客户端7楼2019-12-04 10:31
                哈哈哈哈哈哈
                包丁:“主人勿挂念,我也在有认真修行哒!……人妻……人妻啊啊啊刚才过去个人妻!

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2019-12-04 10:41
                  宗三:“人为什么总是想要这天下呢……我什么时候才能逃脱这魔王的牢笼……”
                  审神者:“说人话”
                  宗三:“魔王把我关起来了,我过几天回去”

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2019-12-04 10:43
                  收起回复
                    【包丁藤四郎】被(假)人妻拐去做切菜劳工,无怨无悔

IP属地:山东来自Android客户端10楼2019-12-04 12:53
                      【宗三左文字】
                      审:“你被关起来了怎么还能和我通信?你和魔王到底有什么猫腻!
                      某魔:“咦这只粉毛鸟怎么有点眼熟。。。”

IP属地:山东来自Android客户端11楼2019-12-04 12:56
                        话说女鬼姐姐会是人妻吗……

IP属地:山东来自Android客户端12楼2019-12-04 13:25
                          【五虎退】“斯密吗森……我,我把修行衣装给小猫搭窝了,现在,正,正在街头耍老虎挣钱……斯,斯密吗森……”

IP属地:山东来自Android客户端13楼2019-12-04 15:46
                            【小夜左文字】“我在修行途中遇到了一个叫做眉间尺的孩子,我帮他完成了复仇。”
                            审神者慌忙拿出鲁迅全集来一看,满页写的都是蓝色人,蓝色人,……小夜,你是改变了历史吗,“这么说的话,似乎只是文学史哦。”你还回答什么劲啊?!咳嗯,有没有发现什么黑色人呢,或者,有没有吧鲁迅先生带回来?

IP属地:山东来自Android客户端14楼2019-12-04 16:26
                              【药研藤四郎】“大将您想自杀就自杀吧,整天捞刀看见的都是我极化前的面孔,我理解您的痛苦,我帮您解脱吧~”
                              咦咦咦……?

IP属地:山东来自Android客户端15楼2019-12-04 20:20