回复术士重来人生吧 关注:83,922贴子:267,253
  • 15回复贴,共1

第九章 第十六話:回復術士は変装する

只看楼主收藏回复

一楼祭天(被迫)

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2019-12-03 12:33回复
    铁猪族的村落就在眼前。
    上空赤色飞龙在我的头上飞来飞去,铁猪族们戴着项圈,像奴隶一样被迫工作。
    「咕噜、飞龙,看起来很美味啊。想尝尝龙肉啊」【拟声词 自行脑补吞口水的声音】
    「哎呀,好吃倒是好吃,不过普通的牛不也很好吃吗?」
    「味道是不错!但是,这个充满了能量」
    「原来是那样啊。根据今后的发展,可能会吃得饱饱的」
    「好期待啊,希望是全面战争。以血洗血的互相厮杀,好多肉啊!」
    「姑且先说一下,那是最糟糕的考量」
    看到龙会觉得好吃的也就红莲了吧……一般都会害怕的吧。
    「……怎么说呢,赤龙人族的家伙们已经没有掩饰自己占据这的打算了」
    唯有那点,现在魔王政权被小看了。
    作为实际问题,现状来看,伊芙政权基础还不稳定。
    各地有小规模的叛乱和暴动的火种,设法拼命压制的状况。
    如果为了驱除赤龙人族而派遣战力的话,各地的抑制就会失效,各种各样的问题都会喷涌而出。
    或许,魔王城本身可能会陷落。
    魔王拥有的绝对遵从的命令是非常强力的,但不是绝对的。
    如果,我是魔族要杀死魔王会准备从视野外一击收割性命的攻击手段。因为所谓命令,如果不在声音所传达的范围内就无法使用。
    (但是,真肤浅啊。……疏于戒备压倒性强的个体。没错,像我这样的)
    勇者、魔王,这种规格外的一人就能改变战况。
    不需要大规模地派遣战力。
    我一个人,解放赤龙人族占据下的铁猪族给你看看。
    「主人的样子真帅—」
    「是吗?」
    现在,用【改良】改变了身型。
    黑亚龙族的样子。
    所谓上位种的蜥蜴人,被允许以“有条件”自称龙的一族。
    对于赤龙人族来说,黑亚龙族是侍奉种族。所谓的部下。
    它的特征是蜥蜴的尾巴和黑色的角。除此之外几乎与人类没有区别。
    选择黑亚龙族的理由有三个。
    第一,对赤龙人族来说是亲近的种族。
    第二,作为侍奉种族被轻视。
    第三,黑亚龙族的某个风俗,作为访问铁猪族的城镇的理由很方便。
    看着来到街道口的我和红莲,门卫跑了过来。
    赤龙人族的男子全身被红色的硬鳞覆盖,脸就是龙的样子。其特征是长到能拖地的粗大尾巴。
    身高两米以上,横幅与之相应。但是,并不是胖子,而是很结实。也能理解被称为最强的魔族的一角。
    能够驾驭赤色飞龙,本人的战斗力也极高。
    另外,女人的容貌似乎是不同的……我希望是这样。就连我也对两条腿走路的蜥蜴没有欲望。
    难得的复仇,却不能侵犯女人的话,气氛就欠佳了。真想早点见到聚在一起的赤龙人族美女好安心啊。
    「黑亚龙族的小伙子,有什么事吗?」
    由于红莲是狐狸模式,所以只是宠物不算数。
    而且,看到黑亚龙族身型的我,眼中充满了蔑视。丝毫不做掩饰。
    「是,请给我龙之证」
    「你们真不容易啊。就算自称是龙也需要我们的许可」

IP属地:吉林2楼2019-12-03 12:35
      两个门卫笑了。
      黑亚龙族的风俗。就是得到赤龙人族的证明。
      黑亚龙族是蜥蜴。龙族的家伙们认为自称是龙之类的事很狂妄。
      为此,黑亚龙族成人的话,要向赤龙人族展示力量,合格的话能得到龙之证。
      有了那个证明,才可以自称龙之战士。
      这个仪式叫做龙之仪。
      「我想让伟大的赤龙人族评判我的力量」
      「那么,去弗兰拉赫就行吧。为什么特意到这里来了?」【フランラッハ 地名音译】
      弗兰拉赫是赤龙人族的国家。
      黑亚龙族接受龙之仪时,情理上是去那里,特意来占领地是很奇怪的。
      也准备了那个理由。
      「我憧憬着希斯克将军。如果我接受龙之仪的话,一直希望是由希赛克将军主持。我去了弗兰拉赫,听说他在这里,就到这里来了」
      「嘿,憧憬着希斯克将军真是有前途啊……但是,他很忙,不能和你们这样的劣等种一一交往的。好吧,心意就收下了。会特别拜托骑士团的家伙们的」
      好,这样就能顺利进入城镇了。
      最低限度的目的终于实现了。
      但是,这只是最低限度。
      我会注意的。
      「虽然话是这么说,但是我无论如何都想拜托希斯克将军」
      「真是个不懂事的家伙啊。都说了他没空和见你」
      「等等……不是那样。我对自己的实力有信心。没有输给过任何人」
      「你是说蜥蜴是最强的么?我们是龙。就连作为士兵的我,也比最强的蜥蜴要强」
      「那么,只要证明我比你更强就能见希斯克将军吗?」
      坏了门卫的心情。
      大概是这样吧,因为被视为蜥蜴的种族在顶撞作为龙的自己。
      「适可而止吧。既然嘴上说不听,那就用身体明白吧」
      「因此,如果能理解我的实力的话」
      完全被赤龙人族的门卫打断了。
      听到骚动,居民们都聚集在街道口附近。
      感觉不错。
      「区区蜥蜴叫的很欢啊……弄死你」
      门卫拔出了剑。
      与巨大的躯体相称的厚而长的大剑。但是,没有好好研磨,只能用来砸东西。
      人类连举起都做不到,那样的剑被轻松的挥动着。
      也不是借助重力的下砸而是横扫。惊人的肌肉力量。
      剑速也是规格外……但是,完全能看清动作。
      在剑被挥动之前就预测着攻击准备行动。我可不会蠢到接下这一击。
      把腰压低到极限的突进。
      剑以超高速掠过头顶。
      面对这种状况,门卫讥笑着。鳞片发出光芒。
      原来如此,赤龙人族的鳞片硬度超过钢铁。用魔力强化了后可以看作是铁壁吧。如果是一流程度的剑士的话是敌不过的。
      即便如此,我也能用在剑上汇集魔力的一闪斩断一切。
      但是,那并不美丽。
      「【发劲】」
      没拔出剑。踏步,沉腰,扭转,联动全身击出掌心。
      并且,让冲击和气使之渗透到体内而不是表皮。
      从外表看,门卫没有任何变化。
      但是,这个技能是从内部破坏的技能。冲击和气体蹂躏内脏。
      「咕吼」
      门卫痛的昏厥,屈膝吐出了混杂着血呕吐物。
      然后,抽搐着不动了。
      「我很强。你明白了吗?」

IP属地:吉林3楼2019-12-03 12:35
        没有回答。
        不,是做不到吧。
        到这种程度,现在的伤害似乎很严重。
        (已经手下留情了,但还是不够吗)
        看向另一个门卫,不过,惊慌失措的,说不出一句正经话。
        着周围,骚动越来越大。
        于是,人群中出现了穿着骑士铠甲的赤龙人族。
        一眼就看得出来。和门卫的规格不同。
        就人类而言,它有着三英雄般的独特气场。
        「这到底是怎么回事?门卫,回答我」
        「好、好的,其实……」
        另一个门卫瞬间恢复。那人有一种不可思议的压迫感。
        门卫把迄今为止的经过原原本本地讲了出来。
        「原来如此。出乎意料的丑闻。但是没想到我们自豪的赤龙人族会输给蜥蜴。这个污点不能置之不理。那里的蜥蜴,满足你的愿望。由我希斯克做你的对手吧」
        果然,希斯克这个男人很恶心。
        赤龙人族的英雄,指挥镇压的将军。
        「万分感谢!」
        「道谢?希望你不要误会。你应该来求饶。龙之仪本来是测试力量的地方。我们只是玩儿玩儿。但是,你给我们赤龙人族的骄傲抹黑了。我要做的是让蜥蜴明白与龙为敌是什么下场的处刑」
        「即便如此,还是要感谢您。居然能和那位希斯克大人较量」
        希斯克露出困惑的表情后,认为是被侮辱而扭曲了神情,连那个表情也一瞬间消失了。
        原来如此至少能克制感情吗?
        这样的话不仅达成最低限度的目标,能完成目标啊。
        此次不只是以解放铁猪族作结。
        赤龙人族的拉拢是必要的。
        为此,必须接近赤龙神族的首脑部并笼络。【这里作者确实写的是 赤竜神族の首脳部】
        这个闹剧就是为此而存在。
        ……是啊,龙的骄傲也是很重要的,反之夺走它吧。
        在众目睽睽的处刑中,龙的英雄像蜥蜴一样败北了……在这种难以忍受的屈辱面前,如果说要故意认输的话,无论什么条件都会接受吧。
        我很喜欢这种骄傲,怎么说呢,我最喜欢那些自以为是的家伙了。对自己不会输深信不疑。
        践踏了那个骄傲时的反应非常引人发笑。
        一定,这个希斯克也能让我获得最高级的快乐吧。
        不必客气。我的朋友铁猪族们在痛苦着,他们却不苦闷不是很奇怪吗?

IP属地:吉林4楼2019-12-03 12:35
          前排,感谢翻译

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2019-12-03 13:49
            帖子被吞了四圈 但我还要皮一下

抱枕网址https://sneakerbunko.jp/series/Redo-of-healer/pillow/setsuna.html 表情去掉

IP属地:吉林7楼2019-12-03 16:24
              如果是作者选抱枕的话,百分百是狐狸吧。

IP属地:浙江8楼2019-12-03 18:28
              收起回复
                谢谢大佬的翻译

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2019-12-03 20:03
                  翻译菌辛苦了!

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2019-12-03 23:30
                    来啦来啦

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端11楼2019-12-06 23:22
                      最后感谢大佬

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端12楼2019-12-06 23:32
                        https://有土.be/u1Vkvab2qNo
                        有土改成youtu打开即可梯子自备 【スニーカー文庫】『回復術士のやり直し』セツナ スペシャルセット ボイスCD試聴版
                        セツナ(CV:石上 静香)

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2019-12-07 00:00
                        收起回复

IP属地:贵州来自Android客户端14楼2019-12-16 06:13
                            哇久违的更新不过瘾

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2019-12-16 09:21