五等分的花嫁吧 关注:153,922贴子:2,831,815

【魔鬼氵】如果不想放弃的话,还能期待些什么?

只看楼主收藏回复

首先得说一句,这贴主要是给有点难受的二乃党看的,希望看了这些能有一些心态上的转变,或者是稍微转移一下注意力。要知道,你的注意力集中在这话他设计的情节上,那可就如了巨魔春场的愿啦。
另外,如果你不怎么难受,那我个人觉得你直接右上角比较好。
从113的流程来看,风太郎的一系列行为都很难看出有什么歧义,通通指向『决定选择四叶』。
所以老实说,期待在这个地方玩花头的诸位,个人是觉得有点自欺欺人了。
但没有可以期待的部分了吗?
倒也不是。
113是我之前99话的时候给自己定下最后的时限,定完这个期限我就开始潜水了。
我当时就觉得,如果113话他还不能整点吸引我看下去的剧情、还在继续拖而不推进男主角的感情线,那我也就不看了。
不过好在他压秒做到了,而且这个展开我大方向上是基本满意的。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2019-12-03 02:16回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2019-12-03 02:18
      我大概80话出头的时候就开始觉得二乃的故事被追风这件事框住了。
      表白和主场偏早,导致一方面作为被整整吊了一年二乃党,我是真的觉得很难受;另一方面越到后面在隐藏男主想法的情况下,着实也越画不出什么有实际进展的互动。
      一边顾及男主角的反应一边还要画互动想必春场本人也有点累感不爱吧。
      如果春场还是打算把每个角色的故事好好画下去、画完整,那么失恋对二乃来说才是真正意义上的『极限点』。整个事件中作者有意强调二乃的状态波动更强烈一些,这些还是挺明显的
      所谓极限点就是,过了这个点,一切回不到当初。

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2019-12-03 02:18
      收起回复
        等个奇迹发生

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2019-12-03 02:20
          发动魔法卡强欲之壶,我可以从牌组抽两张卡

来自iPhone客户端5楼2019-12-03 02:20
          收起回复
            而在这个点之后,才应当真正进入这个角色的高潮剧情,能写的东西其实喷涌而出:
            心意不变与放弃
            风母的故事与上杉家店面
            圣诞节,打工,店长,风君
            梦想,大学,开店

其他角色的剧情我没仔细思考过,但起码二乃党能期待的东西还是不少的。
            如果完结之前能等到堪比85-86那样的一花跨页,那我觉得也不亏了。 (那两张跨页我想我会记一辈子)

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2019-12-03 02:21
            收起回复
              坑不填完就不会结束

IP属地:上海来自Android客户端7楼2019-12-03 02:28
                另外其他疑点也是有的,且不说之后他准备画9画什么内容。
                比如誓约之吻,变得特别
                ——为什么意识到变得特别和感谢新娘一直在自己身边会是婚礼上的剧情,而不是马上四叶回的剧情
                (会重复写吗?)
                不过鉴于他买了果汁还要被三九雷普,嘛……一切遵循逻辑通顺的原则啥的,可能已经不太适用这个作者了吧。
                但反过来说如果春场他是真的疲倦了,指着赶紧了结,那给败犬们丢个火田打发要饭的一样的结局,把赢家画画好了事也很正常。
                刚看到情报的时候就猜了个八九不离十,但真的看到二乃掉眼泪那张我差点也没顶住。
                总之还是希望能改变一下心态。
                这么长的马拉松都陪二乃跑过来了,最后一程,就再守望她一会儿吧。

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2019-12-03 02:29

IP属地:广西来自Android客户端9楼2019-12-03 03:04
                    二乃反杀 倾家荡产压满

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2019-12-03 03:14
                      二乃丝血开自在极意,逆转翻盘吉叶

来自Android客户端11楼2019-12-03 04:02
                        希望二乃能慢慢走出来,看到她的眼泪真心疼。春场如果有良心就把二乃失恋后的过渡变化也交代完整,让二乃能好好地放下这段感情。如果匆匆带过,我也无话可说,只能说我对他期望过高了。

IP属地:中国香港来自iPhone客户端12楼2019-12-03 04:20
                          乃乃还要再次改变发型呢,我不信二乃的故事就此结束了

IP属地:上海13楼2019-12-03 05:54
                            坐等乃乃的结局把你还真半夜忍不住还是发帖了啊

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2019-12-03 07:25
                            收起回复
                              二乃真稳了 我没疯 这个秘密一般不告诉别人。

IP属地:日本来自Android客户端15楼2019-12-03 07:46
                              收起回复