三国杀吧 关注:3,395,581贴子:88,063,614

玩刘备给爷满血刘焉仁德两个桃

只看楼主收藏回复

你怎么不去死呢?说你两句就狗叫,扣字扣不过了就说爷是键盘侠?新杀属实令人作呕

IP属地:福建1楼2019-12-01 13:53回复
    别仁德我带你玩jpg

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2019-12-01 14:08
    收起回复
      听说喜欢自称爷的都是很帅气的小哥哥

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2019-12-01 14:55
      收起回复
        叫你不刷个火攻,一次清2桃

IP属地:江苏5楼2019-12-01 15:04
        收起回复
          摆明了跟你过不去

IP属地:山东来自Android客户端6楼2019-12-01 15:17
          收起回复
            仁德还不乐意

来自iPhone客户端7楼2019-12-01 17:32
              是我就仁德红心闪

来自iPhone客户端8楼2019-12-01 18:01
                忘了滑稽

来自iPhone客户端9楼2019-12-01 18:02
                  玩蒋干最喜欢遇到刘焉,开局有红桃闪,偷牌换给刘焉,刘焉没有火攻,丈八基本要卡2回合用不出去,刘焉哑火了打他队友就行

IP属地:湖南来自手机贴吧10楼2019-12-02 18:23
                    基操莫慌

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2019-12-02 21:35
                      人家又没说是你队友

IP属地:福建来自Android客户端12楼2019-12-02 22:50
                        刘备观星过了,你图射第一张红桃闪,为了防止你想不开乐自己还是卡住好

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2019-12-03 00:28
                        收起回复
                          选择1 当白板打 选择2 不出牌 直接扔桃 等下轮爆发

来自Android客户端14楼2019-12-03 00:36
                            是你队友吗,给红桃♡闪了吗

IP属地:河北来自Android客户端15楼2019-12-03 09:23
                            收起回复
                              我玩吴庞统直接给刘焉疯狂塞红桃闪

IP属地:广东来自Android客户端16楼2019-12-03 17:22
                              收起回复