武汉保险吧 关注:997贴子:3,944
  • 7回复贴,共1

旅游保险有必要买吗?懂的人说一下,别推销

只看楼主收藏回复

1楼2019-12-01 13:43回复
    我感觉有必要买,我自己也有买,大部分都是在平安保险商城买的,其实怎么说呢?旅游保险普及率并不高,所以认可的人不是太多。我经济条件还可以,再加上本身对保险比较认可,所以一般需要的保险我都是不会排斥并主动投保。

2楼2019-12-01 15:54
      看你去哪里了,但是肯定有必要买

来自iPhone客户端3楼2019-12-01 19:34
        每张车票里面都自带

IP属地:河南来自Android客户端4楼2020-01-28 10:35
          看你去哪里旅游了

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2020-03-20 13:39
            我就假设个情况,假如出国旅游出了意外,腿摔伤了,人生地不熟,语言也不同,外汇也没有换足够怎么办?
            旅游险是非常小众的保险,价格便宜佣金很低,没有什么推销的必要,但是真的很重要。
            而且非常容易买错。
            比如楼上说买个意外险就够的这种观点

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2020-06-18 01:02
              旅游保险,看路途距离,比如回家开车一个小时两个小时,我说实话,没有必要。但是距离远路途长,还是需要买的,主要便宜而且多份保障

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2020-07-16 17:49
                先说结论,当然有必要!旅游鞋都很便宜,想周末旅游鞋也就几块钱,但是却能提供实实在在的保障。
                我们都知道,意外险保障保障的本身就是不可预知的风险。我们去旅游,要搭乘交通工具,本身都是有风险的。另外,去到一个陌生的地方,人生地不熟的,肯定比在自己熟悉的区域风险要很多。

9楼2020-07-24 11:43