紫纱吧 关注:14,156贴子:363,547

【紫华朱颜。辞职】RT。

只看楼主收藏回复

RT就RT。
理由:开学就初二了-0-我真的很忙很忙…|||而且估计9月份开始不能上网了。我发现自己真的很懦弱啊-0-跟雏田小MM差不多…|||上有个天才压着,下有个资质佳者顶着0 0我就快成夹心饼干了…

1楼2009-08-30 16:01回复
    RT就RT。 
    理由:开学就初二了-0-我真的很忙很忙…|||而且估计9月份开始不能上网了。我发现自己真的很懦弱啊-0-跟雏田小MM差不多…|||上有个天才压着,下有个资质佳者顶着0 0我就快成夹心饼干了…  

2楼2009-08-30 16:04
      摸。。。我开学也高三了。。叹气。。

IP属地:上海3楼2009-08-30 16:05
        即将高二决定好好学习的某华丽丽路过了..= =~

IP属地:江苏4楼2009-08-30 16:21
          即将初三的娃娃路过……

5楼2009-08-30 16:24
            -0-…这楼歪了…

6楼2009-08-30 16:38
              汗……吧主在哪里?
              (吧主探测器)

IP属地:北京7楼2009-08-30 16:43
                于是...LS乃也高二了啊?握爪...
                春秋歪了乃得楼~~~我鞠躬致歉啊~~~~顺便帮乃召唤竹大杀大现身好了..
                还有,其实春秋乃也没必要辞职的...大不了到时有时间回来继续当啊~~~

IP属地:江苏9楼2009-08-30 19:40
                  劳资真的很紧啊- -明天可能就要去断宽带了…也就是说,我如果断了宽带,顶多玩玩仙剑1、2、3、4- -…

10楼2009-08-30 19:49
                    = =人尽管走,名字挂着~~等你回来~

11楼2009-08-30 20:45
                      远目。我高三了也。。(知道你还玩?

12楼2009-08-30 22:00
                        远目,我妈说了,如果这次断网,一断就是俩年…

13楼2009-08-30 22:02