辽宁盼盼吧 关注:264,323贴子:9,876,588

是辽宁队变味了吗!我看是球迷变味了!

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2019-12-01 12:26回复
    最近成绩不稳定!很多人说辽宁队变味了!还有很多自称看了20几年的球迷!我看是球迷变味了!我认为郭士强最大的错误就是最近几年把球队成绩带的太好了!一部分球迷和媒体除了 吹 牛 逼 就是狂妄自大!目中无人!就辽宁的人员配置有想象的那么 牛 逼 吗!我感觉就这帮人除了郭士强任何人都带不出来现在的成绩!就算是夺冠的赛季不管对弱队还是强队!也并没有体现出现在广东新疆那种超级压制的统治力!很多比赛就是赢在关键球!就是这样一位为了辽篮呕心沥血!满头白发的主教练!巴斯!郭艾伦这样为了辽宁男篮复出心血的球员!在你们眼里就是那样不堪!就是应该换了!我真 他 妈 为他们的奉献和拼搏感到不值得!

来自Android客户端2楼2019-12-01 12:28
    收起回复
      打这么多字 没说到关键点 这几年成绩好最主要是因为哈德森

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2019-12-01 12:31
        我感觉我是幸福的!见证了最好的辽宁队!在这波球员和主教练还在时候还能看几年好球!

来自Android客户端4楼2019-12-01 12:31
          老将发挥不佳,越打越差,让四川小外援一场比赛拿50多分,赢的不轻松。新人一个不敢用,想怎么办?

来自Android客户端5楼2019-12-01 12:32
            从14.15赛季开始!随着哈德森的到来!韩德君!贺天举!刘志轩!郭艾伦的成长!目标季后赛的辽宁队突然异军突起!通过一次一次的末节逆转上演了一波17连胜!演绎了CBA赛场上的青春风暴!比赛让人看的热血沸腾!

来自Android客户端6楼2019-12-01 12:35
              本贴只写自己的想法!不作回复!写完就离开盼盼吧!我保证以后一眼我都不会在看盼盼吧!

来自Android客户端7楼2019-12-01 12:39
              收起回复
                这么多年的辽宁队!被媒体过分的吹捧!国家队双子星完全可以不用小外援!几大国手怎么怎么样!最弱的就是主教练!如果换别人早就拿好几个冠军了!这是很多自媒体经常报道的!也是不少球迷的心声吧!

来自Android客户端8楼2019-12-01 12:41
                  其实在我个人看来!辽宁队其实这几年成绩好很大程度是占了联赛制度的便宜!那就是外援的4节6人次!然后末节单外援!14.15赛季辽宁队最后一路打到了总决赛!但是当时CBA个队也都是在联赛新规则的适应期!而且王者北京首钢已经开始随着马布里的老去开始走下坡路!广东宏远新老交替外援能力低下!青岛双星邓哈哈组合初显威力!可以说当年的球赛每一场胜利和失败我现在都基本历历在目!17连胜被邓哈哈的青岛终结!常规赛和广东的经典对决!对战北京首钢杨队的宝刀不老!季后赛首轮在老哈和郭士强都被罚下的情况下贺天举刘志轩的万箭穿心!半决赛面对青岛落后23分的绝地逆转!总决赛第一场面对北京的稚嫩!

来自Android客户端9楼2019-12-01 12:48
                    那一年的辽宁队!拥有了惹不起的第4节的称号!前三节主要得分手段就是哈德森不讲理的三分还有快速反击!但是面对联防的时候很不理想!所以往往会挖坑!但是在末节的时候因为单外援的政策辽宁内有韩德君!外有哈德森!在配上能防能抢的李晓旭!乱斗一流的郭艾伦这几个点迅速的打出一波流!

来自Android客户端10楼2019-12-01 12:57
                      球队成绩不稳定不好!球迷可以吐槽!可以表达不满!但是也要有个度!

来自Android客户端11楼2019-12-01 12:58
                        支持支持支持,绝对支持

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2019-12-01 13:01
                          辽宁后场双子星在国内确实有优势!但是和小外援比还差的远了!还有就是辽宁队真正的强点就是末节单外内线的韩德君!能防住韩德君基本可胜辽宁!

来自Android客户端13楼2019-12-01 13:02
                            唯一不支持的就是退出盼吧。。。我也有过这想法,后来一想我看球都这么淡定,荣辱不惊的,怎么看个帖子也会这么生气呢?这不像我啊?还让我这不咋发帖的人气得发了《我宁愿辽宁无冠也要支持国内主控》的贴。。。后来想想算了,继续淡定看球,偶尔来贴吧看看,再偶尔会几句得了,尽量不被影响心情

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2019-12-01 13:05
                            收起回复
                              对于很多人说的不练新人!我个人看法是新人的能力还是不够!因为辽宁队主力和替补的实力差距过大!一个球队首先肯定是需要成绩的!想出成绩还想要未来!以辽宁俱乐部的投入还有球队的体制是不现实的!一波优秀的球员必然会压制一波球员!球迷只看到别的球队用新人了!但是新人和新人的实力不一样!俱乐部成绩要求也不一样!近的说山西的袁帅!在山西都几个赛季了!够稳定吗!球没少进!出手了多少次!赢了几场!季后赛打过吗!再说我们的小从!常规赛三分精准度不差吧!但是真到了季后赛的比赛防守不够硬就是硬伤了!刘志轩真的放到别的球队真的会比在辽宁队差吗!赵继伟想得分就不能多得点吗!就是二哥有绝对出手权数据也会比现在好很多吧!他们都是可以为了球队成绩牺牲自己数据的!最后说说郭艾伦!确实!他有时候很独!但是他就是这样的打法!辽宁队这么多年很多时候也是这么赢球的!作为球队的当家球星!敢于出手!敢于担当是好事!赢了就是英雄!输了就背锅!还有就是辽宁的大外援巴斯!敬业精神一流!效率很高!我感觉是非常适合辽宁队的!辽宁队的硬伤就是中距离的终结能力!巴斯很好的解决了这一点!

来自Android客户端15楼2019-12-01 13:14