无限法则吧 关注:56,313贴子:1,197,795

被这游戏坑惨了!大哭!

只看楼主收藏回复

您的电脑配置不错,可以转为DX12享受更好的游戏

IP属地:四川1楼2019-12-01 11:21回复
    每次进游戏这句话都会出现,我就点了同意,感觉好像有点效率了。
    然后……然后我TND电脑里起码有一大半的游戏统统离我而去了!
    就一句话:“您的电脑不支持DX11.”
    我靠,我就为了享受一下这游戏的高画质,其他游戏统统就抛弃了!
    古剑奇谭和剑网三以及魔兽加上来有足足几百个G,我不想卸载重装啊!!!!!!!!!!!!!!!
    关键是网游还好,我的侠盗飞车5以及无主之地3统统进不去了。
    这游戏给我换了DX就不管我怎么换回来了,什么功能都没有,我真是气死了!

IP属地:四川2楼2019-12-01 11:24
    收起回复
      哈哈哈,才出来的功能先别用,Wun10的DX12都优化了半年才勉强能用

IP属地:四川来自Android客户端3楼2019-12-01 12:01
      收起回复
        你说的这些游戏不能用dx12玩??

IP属地:新疆来自Android客户端4楼2019-12-01 13:31
        收起回复
          哪你就进其他游戏用dx9或者dx11呗 不是兼容的吗

IP属地:四川来自Android客户端5楼2019-12-01 13:35
          收起回复
            把dx11装回来不就行了

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2019-12-01 14:04
            收起回复
              北极光这个辣鸡游戏卸了不就行了

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2019-12-01 14:05
              收起回复
                什么意思?这游戏我是dx12但是魔兽也能玩啊,剑网三也下载过能玩不过不喜欢又删了

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2019-12-01 15:12
                收起回复
                  不应该啊,dx12向下兼容啊

IP属地:河南来自Android客户端10楼2019-12-02 07:55
                  收起回复
                    找找自身问题

IP属地:巴西来自Android客户端11楼2019-12-02 20:32
                    收起回复
                      你这个问题我听之前一个组队的老哥说到过

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2019-12-02 23:14
                      收起回复
                        dx9也不错啊

IP属地:山东来自Android客户端13楼2019-12-03 20:28
                        收起回复
                          还有个搞笑一P的事情,我绝地求生锁了大厅60帧,我擦??居然无限法则也大厅锁了60,我可奇怪,他们穿一条裤子的?

IP属地:河南14楼2019-12-03 22:31
                          收起回复
                            不对,你说这些我都玩,没影响的。

IP属地:北京来自Android客户端15楼2019-12-04 00:28
                            收起回复

IP属地:四川16楼2019-12-04 00:47
                              收起回复