赏金猎人吧 关注:72,057贴子:451,152

各位现在是不是很迷茫天赋以及装备呢?看这里

只看楼主收藏回复

这套天赋适合走A怪小伙半 没有操作的可以稍微练练

强攻流 QAA EAA 可以瞬间打出3下 瞬间爆发最强没有之一

这套装备我尝试了很多很多遍 堪称最适合目前赏金
首先第一件 新装备 血刃 这件装备我感觉非常BUG 首先加攻速 加攻击力 在加吸血
等于 映血剑的升级版本 在配上天赋的盾 就等于一个映血剑在加攻速的效果 配上W加速 前期变态的一B自行体验
第二件 电刀 总所周知他加强了 现在基本上都出这个 血刃 加电刀 加鞋子 基本上开了W 就是满攻速
这个时候就是 走A怪的天下了 吸血 满攻速 你懂的
第三件 就是需要补 伤害了 其实这里可以选 吸蓝刀 但是我个人喜欢 无尽 比较加成暴击伤害
第四件 牧刃 为什么呢 其实MF 到后面并不是走A 来打伤害的 主要靠大招
这个时候你会发现 暴击 吸血 穿甲都有了
第五件 就是保命了 不过基本上出不到这个时候 因为基本上前面4件出来 你就已经无敌
后面祝大家 靠这套天赋 以及装备 跟上一层楼
当然 我这套也是其中之一 有其他更新 更好的方法希望您能跟贴谢谢了
打字不容易 我就先写到这里

1楼2019-12-01 10:29回复
    不会沉了吧

2楼2019-12-01 10:31
    收起回复
      如果劣势 出装顺序可以颠倒一下 无尽 电刀 然后在出血刃 牧刃

3楼2019-12-01 10:45
      收起回复
        我最近也在玩女强,我感觉装备应该这样出,岚切 电刀 吸蓝刀 破甲弓 复活甲 带征服者很强。

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2019-12-01 12:58
        收起回复
          你试试qaa再来发 这版本女枪q和强攻有bug 先手q不能触发强攻第一层

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2019-12-01 23:42
            女枪叠征服者满层比强攻三下慢多了

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2019-12-02 08:54
              感觉还是强攻最契合,下路对拼,征服者很难叠到10层,没有强攻AQA来得直接

IP属地:广西来自Android客户端8楼2019-12-02 14:36
                我感觉征服者挺好用呀,符文:征服者,欢欣,过量治疗 装备出血刃,吸蓝刀,无尽。

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2019-12-02 14:59

永夜君王
                  关注永夜君王吧,并捧场5000及以上T豆,去领取
                  活动截止:2025-12-31
                  去徽章馆》
                  IP属地:山西来自Android客户端10楼2019-12-02 21:46
                    血刃在双人路,被动效果不就废了吗

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2019-12-03 01:32
                      看见你说女枪出电刀我就觉得没必要看下去了

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2019-12-03 23:21
                        我告诉你什么天赋最强 没错就是队友! 队友起来了你随便带什么天赋哪怕是出肉都能瞎赢

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2019-12-04 08:49
                          终于遇到跟我出装一样的了,****,气死老子了,今天打一把游戏,试了下吸蓝刀
                          现在,我吸你吗啊!!
                          拖我时间??
                          有出吸蓝刀无尽的时间,还不如出个无尽幕刃,至少劳资这么出没打过劣势
                          后续直接电刀无尽火炮
                          无尽无尽无尽 幕刃电刀鞋子
                          我就那么出的,一般第二把无尽的时候,对面已经炸了
                          以后打低端局上分,我他吗就用女枪上单,**辅助要来何用

IP属地:湖南15楼2019-12-06 23:51
                            哦,说错了,女枪中单

IP属地:湖南16楼2019-12-06 23:52