疾风之刃血妖姬吧 关注:2,733贴子:30,239
  • 46回复贴,共1

总有些人始终坚持着心里那一份情怀。可能这就是我的唯一了吧。道

只看楼主收藏回复

总有些人始终坚持着心里那一份情怀。
可能这就是我的唯一了吧。
道路并不孤单 因为我始终在前行!

IP属地:河南来自Android客户端1楼2019-12-01 00:56回复

IP属地:河南来自Android客户端2楼2019-12-01 00:57
      妖姬现版本玩法;
      秘藏推荐所有 攻击属性
      魔核推荐韧性魔核(均适应以下玩法)
      属强随意
      玩法一;第-套术印核心技能 (燃血之刺,炼狱尖峰)无脑平a刷新燃血之刺加裁决 刷新尖峰
      高级术印带尖峰伤害平行迷宫推荐 燃血之刺炼狱尖峰灾变新星
      适用于新手操作不熱练喜 欢安逸刷图的玩家但伤害一般
      玩法二;第三套术印 核心技能(毁灭之手,末日妖枪)
      使用妖枪命中boss后利用释能技能不断刷新毁灭之手的cd从而打出高爆发高伤害,具体操作需要自己多加练习
      高级术印带5个妖枪减cd 4个毁灭之 手伤害 平行迷宫推荐毁灭之手炼狱尖峰 释能;猩红风暴
      第三套术印真正展现出了一个职业的特色和操作性伤害 虽然无法和超一线职业相比但也算是非常可观
      (以上均为本人自行摸索得出,如有不足请谅解)

IP属地:河南来自Android客户端3楼2019-12-01 00:57
      收起回复
        术印111和术印222通用加点

IP属地:河南来自Android客户端4楼2019-12-01 01:01
        收起回复
          术印333个人习惯加点

IP属地:河南来自Android客户端5楼2019-12-01 01:02
          收起回复
            现在妖姬并不弱,我自己感觉算是半个超一线,160角斗场,千万本,1234团都是秒,称号全部可以带,现在已经是雨过天晴了,最困难的时期都走过来了,你们还有什么理由放弃呢

IP属地:河南来自Android客户端6楼2019-12-01 01:05
              大佬,那么多技能,舍弃哪些比较好?

来自iPhone客户端7楼2020-01-06 15:39
              收起回复
                好像染血无法刷新尖峰

IP属地:江西来自Android客户端9楼2020-02-24 20:29
                收起回复
                  大佬 70级的次元装备怎么选啊 - -

IP属地:河北10楼2020-03-03 19:22
                  收起回复
                    大佬111不加炮了么 感觉伤害比域镰高啊

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2020-03-04 19:26
                    收起回复
                      这技能栏怎么放得下。。。我都放到f4了。。。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2020-03-07 23:34
                      收起回复