钓鱼吧 关注:2,716,020贴子:46,490,611

化氏这个牌子真的是一生黑了。

只看楼主收藏回复

化氏这个牌子真的是一生黑了。

IP属地:天津来自iPhone客户端1楼2019-11-30 21:28回复
    事情是这样的。双11入手了一根杆子。 本来杆子就有瑕疵。好几处掉漆的。但是觉得影响不大。就懒得计较。用了几次感觉还行。头几天降温。出去钓鱼。我绑线的时候,就稍稍一用力。竿稍断了。我很纳闷。以为是天气太冷杆子变脆了。就找客服,客服说有一次用保险的机会。

IP属地:天津来自iPhone客户端2楼2019-11-30 21:32
      需要自己承担12块钱运费。 我懒得矫情。就付钱了。今天竿稍到了。我中午拿到,下午去钓鱼。装上竿稍。觉得应该是合适的。然后准备收回来绑线。你猜怎么着?卡死了。对。卡死了。卡的死死的。防抱死那里都出来了一厘米多。

IP属地:天津来自iPhone客户端4楼2019-11-30 21:34
      收起回复
        我去找客服。客服告诉我自己看视频处理一下。或者找渔具店。巧了我身边就坐着渔具店老板。老板告诉我只能用力在地上蹲。我回家整到天黑。纹丝不动

IP属地:天津来自iPhone客户端5楼2019-11-30 21:36
          然后我用热水烫了一下。用毛巾包住。用钳子准备转回去。然后。竿稍又断了。 并且尸体还残留在第二节。第二节堵住了。直接报废两节。而我。什么都没做。没下水。没大力拉竿稍。我不明白为什么就卡的那么死。

IP属地:天津来自iPhone客户端6楼2019-11-30 21:39
            我去找客服。客服说给我申请半价配节。我需要再花70块钱买12节。 这是搁谁谁乐意? 嗯。我乐意。我嘴里骂着娘,然后点了付款。我还能怎么办呢?废了这根杆子吗?以后我在买这个牌子我就是狗

IP属地:天津来自iPhone客户端7楼2019-11-30 21:41
              热水烫后只能继续往下磕,用钳子行个🔨,老化做鱼竿才几年历史,我是不为信仰充值~

IP属地:河南来自Android客户端8楼2019-11-30 21:44
              收起回复
                换达瓦。

IP属地:广西来自Android客户端10楼2019-11-30 21:53
                  联系大家真的别买化氏的杆子了。性价比不说。 这个售后是真*****

IP属地:天津来自iPhone客户端11楼2019-11-30 21:53
                    信仰充值成功,买大师竿还不如买网红竿

IP属地:四川来自Android客户端12楼2019-11-30 21:54
                    收起回复
                      我没考虑过配节一次性的,我买的都是便宜的鱼竿。

来自Android客户端13楼2019-11-30 22:01
                      收起回复
                        不发表任何意见。

来自Android客户端14楼2019-11-30 22:03
                        收起回复

来自Android客户端15楼2019-11-30 22:07