dnf炽天使吧 关注:253,633贴子:4,089,231
  • 23回复贴,共1

老玩家的忠告,冲动不是魔鬼

只看楼主收藏回复

年复一年,入坑脱坑又入坑 10年多了,不容易 经历过登录排队,全线爆满,3000带僵尸王,快闪开我按错无色了等等,安图恩开始脱坑,断断续续买了20000元的毒奶粉,分解13.14装备,分解天空套等(另一个QQ号,现在删了)。18年又入坑半年充了1000又走了,19年下半年朋友又拉我进来耍,各种超界闪瞎眼
略去100000字

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2019-11-30 20:30回复
    今天晚上准备剑魂+10武器冲11,上次手贱冲12失败,2个耳环炸
    买了点金币上11失败,怒发冲冠连冲5我次11失败,瞬开100盒子解忧,炸的全身是灰,又买3000万金币冲11,炸,瞬开200盒子解忧,炸,眼睛突出来了,继续盒子,连炸,600元了,又入坑了,800了,1000了,凉了,我的冬装,媳妇的化妆品,偷偷的压住心脏的冲锋,要稳,,,,再开500收手,媳妇来电话来了,电话来了,来了,,,

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2019-11-30 20:32
      抓紧时间开剩下的盒子,就2个白金盒子,给了奶妈,开吧,抓紧时间,我看到了什么 连出。。
      请问1000RMB换2个勇气值吗?大佬都是分解天空时装也不出,和徽章也不出,我是不是赚了,明天我骑自行车请老马吃早餐

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2019-11-30 20:33
      收起回复
        图片挂了

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2019-11-30 20:35
          大家都睡啦吗

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2019-11-30 20:45
            脱坑这么多次只有天空陪我过来了

来自Android客户端6楼2019-11-30 20:58
            收起回复
              还行

IP属地:四川来自Android客户端7楼2019-11-30 21:03
              收起回复
                脱坑入坑我也好多次了。走了好多弯路,花了好多冤枉钱。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-11-30 21:57
                收起回复
                  开那么多盒子,不能花个400包个12吗

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2019-12-01 15:14
                  收起回复
                    你这是上头了,开盒子,强化增幅事DNF里最容易上头的三件事,望谨慎,这可都是白花花的银子啊

来自Android客户端12楼2019-12-01 15:19
                    收起回复
                      冲动不是魔鬼,在DNF冲动是银子

来自Android客户端13楼2019-12-01 15:23
                      收起回复
                        我前几天囤了10个强化器,快300个精炼时空石,还有1500W金币,想着把剑魂的11夜语光剑拿去冲一下12看看,结果12失败之后上面说的这些全部花完7次10没上1次11

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2019-12-04 21:34
                        收起回复