剑三树洞吧 关注:7,602贴子:52,093
  • 5回复贴,共1

【树洞记录贴】

只看楼主收藏回复

玩剑三也有好长时间了,悄咪咪开个贴记录一下自己还记得的,以后如果A了,也能当个念想。

来自Android客户端1楼2019-11-30 12:52回复
    楼主13年入的坑,那时候是被剑三的同人文化吸引,疯狂迷恋炮哥,导致至今破军炮哥依然是我的梦中情炮。入坑以后到15年,因为学业关系,一直都是断断续续上线,玩的像个单机游戏,也没什么好回忆的

来自Android客户端2楼2019-11-30 12:59
      15年的时候,终于有大把的时间可以耍游戏了,然后炫舞跟我百合挂证的小姐妹拉我一起跟她玩儿,当时的楼主还是太年轻,高估了自己小本本的显卡,问到区服,就去建号了(别问为什么不是转服,说出来你可能不信,玩了两年,转服费都比我号贵……)
      在电五双梦人口大服,建了个小秀萝,拜了师父。师父对我挺好的,一拜师就给了我一匹绿吃葱,给了点马草,还给了1000J让我修装备,让当时单机快两年从没被师父带过的我受宠若惊,感觉给的太多了都不敢点交易,师父说每个师父都会给这些的让我安心收着,我就收下了。升级路上精力也没什么用,采点药挖点矿都会寄给师父,充当束脩。满级以后,师父还给了我一套盘牙,问我打算玩什么,我想着PVE时间太长了,而且大多都在晚上打本,宿舍又限电,十一点就没网了,就选了PVP。
      噩梦开始了人口大服,PVP,除了勾勾西战场和攻防前置,我想用我的小本本进去打攻防混分简直痴心妄想痴人说梦,排队排到怀疑人生,好不容易进去了,分混到一半,掉线了,再上线又开始排队了,就这样掉线上线几次,等到攻防结束我也没混完分,作为一个阵营玩家,又不会跟团巡山,又不会组队劫镖,不打攻防,游戏乐趣失去了一半。师父是个中立pve,不能陪我玩,拉我进来的小姐妹也因为学业问题只能周末上线,于是跟师父说了声对不起就去下线了。

来自Android客户端3楼2019-11-30 13:29
        长了记性的我专门百度了一个乡下小服,情深似海,名字也好听,人也少,基于对炮哥的执念,建了一个炮姐,起名唐无泱,假装自己也是唐门小霸王的师妹。
        接着就是拜师升级,发布了拜师,一会儿有个军爷密我收徒,这个师父是个PV咸鱼,除了打下日常本,就是在扬州站街,可能时间比较多,会陪我一起做任务升级,帮我打打怪,骑马带我去任务点。
        唐门的轻功,真的是谁玩谁知道,不断几次腿就能上手的那都是大手子,而我只是个小菜鸡,这也是为什么师父会骑马带我去任务点交任务毕竟回营地也不一定都在任务点旁边。
        为了方便我指路,师父叫我去他歪歪,毕竟说话比打字快,也能省点时间。
        这个师父就简称为大师父吧,虽然上一个师父人很好,就是平常除了给她寄信没怎么交流过,有感情,就是不深。
        大师父是个话唠,很好玩声音也很好听。对我这种话少不会找话题又声控的人来说,简直不要太友好,

来自Android客户端4楼2019-11-30 13:58
          就这样一直到了满级,加入了恶人谷
          不知道为什么,入阵营一直是去恶人谷,一开始是觉得走过三生路,终老恶人谷太带感了,而且比起蓝色更喜欢红色系。看过剧情以后就觉得,虽然恶人谷没有好人,即便有悲情角色,也非善类,坏掉就是坏掉了,但是就是喜欢恶人谷自在逍遥的氛围。比起扛着大义的浩气盟,恶人谷总是多一点自由。

5楼2019-12-03 16:19
            才看到原来还发过记录贴,慢慢更新吧

来自Android客户端6楼2022-11-05 13:02