车祸吧 关注:419,088贴子:7,432,455
  • 13回复贴,共1

上午去超市,在一家宠物医院门口看到一只被人弃养狗狗,趴在尿渍

只看楼主收藏回复

上午去超市,在一家宠物医院门口看到一只被人弃养狗狗,趴在尿渍里,如图一。买东西回来给它买了半成品羊杂,吃的挺好。宠物医院的医生也过来上班了,确定是昨晚12点以后送到这里的,并诊断为后肢瘫痪,浑身长满皮肤病。要求宠物医院给它洗澡,打针,回家取了笼子放入,暂时安顿下。这家宠物医院也很善良,给费用主动打了5折,等于说是我们共同负担了首期费用。坐标:上海浦东曹路民雨路,等好心人领养。

IP属地:北京来自Android客户端1楼2019-11-29 12:22回复
    这只狗不能走路了?

IP属地:山西来自Android客户端3楼2019-11-29 12:41
    收起回复
      不能了!肌肉都萎缩了,医生说网上买个狗狗专用小轮车,它是可以走起来的,前肢没有问题。

IP属地:北京来自Android客户端4楼2019-11-29 12:47
        你应该发到爱狗人士吧

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-11-29 13:18
          哦哦 发时我不在爱狗人士吧!另外,车祸吧也有爱心人士吧?还有就是这狗狗下肢极有可能是一次车祸所致

IP属地:北京来自Android客户端6楼2019-11-29 13:23
            阿弥陀佛,好人好报

IP属地:山西来自Android客户端8楼2019-11-29 13:43
              我想起了那个前肢车祸被截肢结果学会了直立行走的狗狗。

IP属地:江苏9楼2019-11-29 14:41
              收起回复
                好人一生平安

IP属地:山西11楼2019-12-03 01:31
                  老哥 难得一见的 真的 善举太棒了 但还是别发在这吧 这吧里有很多疾病患者 能把您骂死 或者引战仇恨 跟网特似的

IP属地:安徽12楼2019-12-03 23:28
                    好,多谢!

IP属地:北京来自Android客户端14楼2019-12-04 05:06