跑跑卡丁车手游吧 关注:268,951贴子:9,076,268

不太明白,问一下,那个宝宝好在哪里,角色那么多,为啥特意用齿

只看楼主收藏回复

不太明白,问一下,那个宝宝好在哪里,角色那么多,为啥特意用齿轮再多刷几轮出他?

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2019-11-29 09:53回复
    拖太多,加上自己太贱。

来自iPhone客户端2楼2019-11-29 09:55
    收起回复
      我也纳闷

来自Android客户端3楼2019-11-29 09:56
        都刷了3/4了,还差那1/4吗

IP属地:山东来自Android客户端4楼2019-11-29 09:56
        收起回复
          钱多花不掉,给老马多捐点

来自手机贴吧6楼2019-11-29 09:59
            你前面十多组都刷了 还在意后面这两组? 你不会真以为那车真好吧? 人均魔怪亚特光明还开那破车?

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2019-11-29 09:59
            收起回复
              第一角色很好看,第二属性不错,端游只玩宝宝的我对这个角色没抵抗力

IP属地:河南来自iPhone客户端8楼2019-11-29 09:59
              收起回复
                要是光出个车 想想多少人不抽,感觉就是抽宝宝送个车

IP属地:山西来自Android客户端9楼2019-11-29 10:09
                  你当然不懂

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2019-11-29 10:13
                    我还是喜欢那个便宜的宝宝就碎片换的那个

IP属地:辽宁来自iPhone客户端11楼2019-11-29 10:15
                    收起回复
                      有钱人的世界就是出什么氪什么,管他好不好看

IP属地:湖南来自iPhone客户端12楼2019-11-29 10:26
                        主要我是新入坑玩家 没有宝宝

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2019-11-29 10:29
                          关键那个宝宝还不是永久的

IP属地:山东来自Android客户端14楼2019-11-29 10:37
                            我就看不上宝宝这个形象,别说365天了,永久的免费送我,我都不会用他,黑妞不可爱不好看吗?

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2019-11-29 10:40
                              宝宝手感好

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2019-11-29 10:42