神雕侠侣2手游吧 关注:40,055贴子:587,456

闲来无事又来水个贴 半月之前我发90小资破攻击破万很多人不

只看楼主收藏回复

闲来无事又来水个贴
半月之前我发90小资破攻击破万很多人不相信,经过半月时间 我今天凌晨刚好90 顺便附上图 免得说无图无真相,之前不信 死杠的大佬们 来看看。坐骑无一充值的。小氪5000

来自iPhone客户端1楼2019-11-29 09:13回复
    一楼给自己

来自iPhone客户端2楼2019-11-29 09:14
      水军们快来

来自iPhone客户端3楼2019-11-29 09:15
        然并暖,1600的速度,让你成为弟中弟

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-11-29 09:17
        收起回复
          都5000了,90级破万不很正常,贴吧平均三卡90就破万了

IP属地:江苏5楼2019-11-29 09:17
          收起回复
            咋弄的

来自iPhone客户端6楼2019-11-29 09:20
            收起回复
              又水了 起床搬砖去了

来自iPhone客户端7楼2019-11-29 09:27
                5000为啥没有一只充值坐骑,,, 你可以不抽去别人那里买,没有一只超过一个648的

IP属地:浙江8楼2019-11-29 09:45
                收起回复
                  现在不破万的 要么不会玩 要么是憨憨

IP属地:河北来自iPhone客户端12楼2019-11-29 09:50
                    万攻正常,月卡估计都能,小资1.1才难。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-11-29 09:54
                      麻烦回贴的大佬们看清楚标题。

来自iPhone客户端14楼2019-11-29 10:04
                        实在不想骂人

来自iPhone客户端15楼2019-11-29 10:04
                          终于看到正常的。。我刚刚破万,马上4000了

IP属地:广东来自Android客户端17楼2019-11-29 14:04
                            我发此贴的目的是。我以前发过90小资破万必然属于常态。然后很多人不信。 我就说等我90上图。结果又来一推说我菜的。看来我不配发贴

来自iPhone客户端18楼2019-11-29 14:20
                            收起回复
                              我都快1.2了 毕竟键盘侠永远多

IP属地:山西19楼2019-11-29 15:42
                              收起回复