乔思伯吧 关注:2,617贴子:15,738
  • 31回复贴,共1

现在乔思伯品控这么差劲了吗?京东买了它的240一体水冷 结果

只看楼主收藏回复

现在乔思伯品控这么差劲了吗?京东买了它的240一体水冷 结果漏水 尼玛换新途中太慢就又买了个,然后配件又有问题,我是服气了 耽误我几天时间,客服态度还跟生硬

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-11-28 15:44回复
    单号

IP属地:江苏2楼2019-11-28 15:48
    收起回复
      我就想知道这种恶心人的产品怎么投诉,耽误我几天时间 就一句换新,绝了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-11-29 11:11
        得 我以后再也不会买乔思伯任何东西了,换新回来的还是漏液,我现在电脑点不亮了玩呢?连续三次各种问题,逗我呢???

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-11-30 05:02
          确实,我前两天想买几个风扇,一个邮费15,五个邮费50,问客服给我回答邮费不减不免,建议我嫌贵就找发货地近一点的店买,语气生硬的一批,好像我求他办事一样。

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端5楼2019-12-10 22:21
          收起回复
            买个水冷都不会买 网上买东西都是给懒人预备的傻货 水冷也有大厂家小厂家的你真会挑选

IP属地:天津来自iPhone客户端6楼2020-08-19 20:51
            收起回复
              什么破配置还插8根内存条你就老老实实风冷得了 风冷输给水冷 我看你配置都没必要水冷

IP属地:天津来自iPhone客户端7楼2020-08-21 18:39
              收起回复
                我的配置没你的好还是你比较有钱

IP属地:天津来自iPhone客户端8楼2020-08-21 21:53
                收起回复
                  我还打算入手一下风冷CR-1100看到这么差劲的产品,搞的我都不敢买了.......

IP属地:广东11楼2020-08-23 09:16
                  收起回复
                    才配了个天使眼240水冷 瑟瑟发抖

IP属地:云南来自手机贴吧12楼2020-10-13 18:49
                      哥哥现在用什么水冷,效果如何?

来自Android客户端13楼2020-11-10 15:54
                        闷罐,散热也是辣鸡

IP属地:广东来自Android客户端14楼2021-05-12 16:44
                          京东你要买自营的,而且要买京东发货京东售后的。

IP属地:甘肃来自iPhone客户端16楼2023-06-16 08:35