第七史诗吧 关注:129,650贴子:4,793,116
  • 10回复贴,共1

国际服找个工会老咸鱼一个,圣女后期入的坑,每天金币拉满,团战

只看楼主收藏回复

国际服找个工会
老咸鱼一个,圣女后期入的坑,每天金币拉满,团战,日常完了就下,pvp用木刺核弹到4000,最近会在突然把会长职务转给我了,我想我好好做吧,结果没人捐钱,buff快开不动了,最恼火的是没人打团,15级工会被10级的按地上打。。。想找个不介意我这种老咸鱼的工会,buff不断,团战有人打就行。。。顺便问下大佬pvp怎么组队,我现在是木狗一速拉起来,木飞给偶像清cd降对面不容易秒的防,然后偶像再拉,木刺烧火一波。但是4000分后要么抢不到一速,要么对面太肉秒不到,大佬推荐下阵容,box如下:

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2019-11-28 11:41回复
    自顶一下

IP属地:四川2楼2019-11-28 11:48
      来啊来啊 现在还招人的,可以先加群。有人来就把不咋上线的给鲨掉献祭。抢不到一速的话建议玩3保1水扇,光埃及佬 水扇 包子头再加个加攻手就可以打很多队伍了

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2019-11-28 11:52
        公会id 复仇者联盟

来自iPhone客户端6楼2019-11-28 12:23
          红莲骑上100名左右,体力和buff不断,只要打团就行

IP属地:辽宁来自手机贴吧7楼2019-11-28 12:34
            王者骑士团 19级 一档。打团就行 每天拉满

IP属地:德国来自iPhone客户端9楼2019-11-28 12:40
              还行吧,核爆不好混,现在,团战想玩不,用心的话可以来我们这,考虑一下不

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-11-28 12:43
                克苏鲁糖果工坊,交流群956387444,一档中等团,大家打团都挺积极的,群内气氛良好,不禁豹

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2019-11-28 12:47
                收起回复
                  一定要有一个巫妖王

IP属地:河南来自iPhone客户端12楼2019-11-28 13:12