动物狂想曲吧 关注:5,628贴子:11,069

这一集雷格西和春终于牵手成功了!但今天因为课程问题不能及时发

只看楼主收藏回复

这一集雷格西和春终于牵手成功了!但今天因为课程问题不能及时发帖,到晚上我会开始填楼。

来自Android客户端1楼2019-11-28 07:17回复
    我和雷格西一样过着大学生活,动物的大学如此轻松,我却如此忙碌

来自Android客户端2楼2019-11-28 07:20
    收起回复
      本来以为要公主抱了,失望

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2019-11-28 08:24
      收起回复

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2019-11-28 09:27
        收起回复
          额,这一集真的让我崩溃啊

来自Android客户端6楼2019-11-28 22:21
            开口雷格西自闭了,感觉他的毛发比以前绿了

来自Android客户端7楼2019-11-28 22:31
              下一集路易要被雷狗打飞了

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2019-11-28 22:35
                狂想曲的市长和动物城竟然一样是狮子!两个城市表面上看都是食肉动物在掌权,但感觉他们也没有为食肉动物同胞主持公道一碗水端平

来自Android客户端9楼2019-11-28 22:42
                收起回复
                  看来春真挺孤独了,就算是吃了也不一定有人发现了?
                  春的性格挺孤僻悲观的,让人可怜。

来自Android客户端10楼2019-11-28 23:05
                  收起回复
                    哈哈哈哈!雷格西都气的冒黑烟了,但我觉得冒绿烟更合适!但春的反应很是淡定看来她觉得自己会不会被吃已经无所谓了,换成其他人可能已经吓尿了吧

来自Android客户端11楼2019-11-28 23:28
                    收起回复
                      有趣的广告牌we love vegetable 我们爱蔬菜,这个我们包括食肉动物吗🤔?

来自Android客户端12楼2019-11-28 23:50
                      收起回复
                        动物城里的动物像动物,狂想曲里的动物像人

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端13楼2019-11-29 10:57
                        收起回复
                          雷格西心平气和的说希望春不要再轻浮下去出卖自己的身体了,而不是怒怼。可以看出雷格西很包容春,一般是个男都会激动。春觉得雷格西没权利对自己说三道四,看出来春不太喜欢别人干涉她的选择。

来自Android客户端14楼2019-11-29 11:16
                          收起回复
                            关于春是不是渣女或绿茶,我个人觉得春不是,她也是为了生存才出此下策的,更何况她没有勾搭别人的男朋友。说春渣的人是在理道德的制高点站着说话不腰疼装清高罢了,如果连自己的安微都保不住哪有功夫想什么伦理道德

来自Android客户端15楼2019-11-29 13:38
                            收起回复