指环王美服吧 关注:11,305贴子:211,578
  • 24回复贴,共1

Steam 上下载的,卡在这个位置,怎么解决?

只看楼主收藏回复

我用的UU加速器,有没有懂的大佬,别让我去官网下载了,官网下载速度0也不知道为啥

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2019-11-28 00:45回复
    一模一样的问题,不过能不能玩对我没那么重要也就不管了..

3楼2019-11-28 22:19
    收起回复
      你家这是谁的网?我用移动的不行,得关路由器重启,碰上了就行。用电信的相对好些,有路由器不好,也得关掉等一分钟重启

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2019-11-29 10:04
      收起回复
        我最近一直在用腾讯加速器 最近就顺道更新了一下 上了游戏看了看 我大概有半年没玩了
        你可是试试

IP属地:山东5楼2019-11-29 12:21
        收起回复
          我也是这种情况,卸载官网都不行,双11整了台新电脑,更新成功,舒服😌!

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2019-11-30 20:36
          收起回复
            。。。。。完全没法解决。。。换了无数个加速器了

IP属地:重庆7楼2019-11-30 20:49
            收起回复
              你网的问题,不是网不好,是有些网就是这样的,steam里下载的游戏不能更新挂加速器多试几次,不行就只能官网下载放在另一个盘里,官网更新好后,如果你想从steam里进游戏就把steam里指环王那个文件夹内的东西全部删除,再把官网下的所有东西复制过去就可以了,本人亲测有效,现在我是steam放在D盘,官网下载的放在E盘,都能更新都能进入游戏。

IP属地:湖北8楼2019-12-01 22:30
                官网都下载不动的话,是你网的问题,你换个网试下,比如办公室的或者朋友家的。

IP属地:湖北9楼2019-12-01 22:31
                  谁用steam谁傻。

IP属地:北京来自Android客户端10楼2019-12-02 09:43
                    登录器右上角的设置,点击repair,重新下载27个G。就正常了。我网速快,直连2个小时就下完了。

IP属地:四川11楼2019-12-03 15:46
                    收起回复
                      得不到就要毁掉,这人品不行啊,谁要当你朋友真是倒霉透了。

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2023-10-16 01:36