98吧 关注:54,923贴子:309,127

如若当初不堵,一切将会是怎样?

只看楼主收藏回复

人生就像是一场没有彩排的戏 你永远不知道下一秒会发生什么 有的人一夜暴富 有的人一夜跌落。不管怎样,每当这些时候过去 人们都会感叹,如果人生有彩排,哪怕只有一次,那该多好啊。可是 现实就是现实,没有谁能够去逆转光阴,只有好好的面对。

1楼2019-11-27 19:57回复
    年初,我带着家里给的15个血汗钱 出远门做生意,路过场子(关于堵的自己以前也有这方面的爱好)没有犹豫,没有低头,径直的走了进去,不到一个小时,我面留不甘灰溜溜的走了出来。

2楼2019-11-27 20:01
    收起回复
      蹲在马路边的我,看着一地的烟屁股,全然不知道下一步怎么做了,父母的血汗钱让我拿来就这样挥霍了,心里满是抱怨,满是悔恨,如果我路过忍住没有进去会怎样?可是自己已经做了,没有后悔药,也没有后悔的资格,一切都是自找的。

3楼2019-11-27 20:03
        我落寂的翻着手机,看着老爸老妈给的嘱咐,出去好好努力 站稳脚跟,把妻儿接过去安稳过日子,那一刻,我感觉好难受,撕心裂肺一般。不知道怎么去面对父母,怎么去面对妻儿。我犹豫了,我在犹豫,想着我和老婆三年的积蓄准备付个首付的钱。我心动了,突然有点心慌,有点不知所措。

5楼2019-11-27 20:06
        收起回复
          最终 邪性理念终归还是讲我另一面压下去,我走向取款机,一个有一个,取了27个准备首付的筹码,我又走进了那间不起眼的 小屋子。刚开始我还能多灜点,可是后来慢慢的慢慢的越书越多。我忍不住想要大喊出来,我激动的直接全部扔出去,想要争口气,结果。。。依旧是死气沉沉的走了出来。我绝望了,站在马路上不知所踪,不知道下一个路口在哪里。没有了方向,没有了希望。

6楼2019-11-27 20:13
            那一个 填塌了 地裂了 ,我颤抖的拿着手机,看着钱包里面的信用卡,我到底还有没有希望,或许是我已经上头了,或者我已经疯了,拿出五六张信用卡在手机上开始彩票,面无表情的疯狂下助,信用卡一张一张的刷爆,我笑了,我很痴的笑了,这次玩的太大了。走在马路上 很想冲出去呗撞死算了,可是家里有父母,有老婆孩子,我迷茫了。站在马路上不以为然。

7楼2019-11-27 20:17
              我出去躲了一段时间,家里电话不敢接,老婆电话不敢回,但是我还是忍不住了,内心的罪恶感使我不能这么做,我拿起手机,拨通了老婆的电话,嘴角颤动,听见铃声就像是锁链在身上一般。我告诉她,对不起,什么都没有,一切都没有了,老婆着急的问我到底发生了什么,我不知道怎么去回答,我哭着都给老婆说了,最后大喊着对不起,我是人渣,我对不起你,对不起孩子,更加对不起父母,我们离婚吧,这样你也能轻松点,不用考虑这么多,不用看着这么混账的我。对不起。。。呜呜呜~~~~。

8楼2019-11-27 20:23
                老婆却是在救我一样,骂我,说我三十多岁的人了,长大了,该他妈懂事了,说我以前喝酒打架爱赌博,她都不怪我,现在白花几十万也无所谓,但是你是两个孩子的爸爸,要像个正儿八经的爷们儿负责任,把这个家重新顶起来。
                说我每天都这样要死不活的,行尸走肉,你活着干嘛,她一个大老娘们儿都没有去计较这么多,我一个男人,还是一个爷们儿,怎么一点血性都没有。她也在吼,是不是她离开了,家破了,我才甘心。

9楼2019-11-27 20:29
                收起回复
                  我垭口无颜,是啊,一个娘们儿都没有认输,我一个大老爷们儿为什么要这么倒下。想着父母,想着妻儿,不管到底悔恨不悔恨。我觉得我应该重新站起来,我还有老婆,我还有孩子,我还有希望,老婆对我不离不弃,我一定不会让老婆孩子失望。

10楼2019-11-27 20:33
                    虽然我对我的人生很失望,我对我自己很失望,虽然我一个人在外面慢慢的打工做事。但是我还是一个烂人,每到发工资了,都忍不住又去玩一玩,因为我欠的太多了,我不想让老婆担心,毕竟这是我一个人做出来的事,我必须一个人承担。可是都是像流水一样,看着工资一点点流失。这些事我也只能自己一个人藏在心里,不敢让老婆知道。我害怕给她的希望又破灭了。

11楼2019-11-27 20:37
                    收起回复
                      日渐一日,时间过的很快,我三月出来,现在都马上七月了。这几个月钱没回家,自己也没存,还好堵,厂里以为前辈是在是看我不下去了,向我推荐了冉哥。说冉哥能够帮助我,我不信,我这种人,发生这种事。怎么可能还有回旋的余地,其实我每天都去堵,也无非就是想要回一点。给家里一点希望,奈何现在,,唉。

12楼2019-11-27 20:40
                      收起回复
                        最后我还是选择相信前辈的话,死马当做活马医,找了这个所谓的 冉老师,向他诉说了我的情况,他决定帮助我。开始我还不相信的,随着每天让我看见有回点,我看见希望了,在瞒着老婆家人的情况下,冉老师带了我两个多月。我现在已经全部回本了。我有点不敢相信,我竟然还有这么一天。我特别感谢冉老师。他说他也是看不下去了,帮我一次,让我收手好好工作 别再碰了,不然以后可没有这么好的运气了。我像个小乖一样,点头哈腰,非常感谢冉老师。给了我重生的机会。

13楼2019-11-27 20:45
                        收起回复
                          虽然 我当初很后悔,我也承认我是一个毒图。但是这次我堵对了人,以后一定好好珍惜。因为没有回头路,没有后悔药,所以我也劝诫很多喜欢堵的朋友,一定不要在去触碰在自己承受范围之外的东西,因为有些东西 我们堵不起。

14楼2019-11-27 20:49
                          收起回复
                            上面是老师联席方士 抠抠浩家如

17楼2019-11-28 13:15
                            收起回复
                              ..

24楼2019-11-29 12:26