亚丝娜吧 关注:96,974贴子:1,810,662

对近期亚吧现状的个人想法

只看楼主收藏回复

好久没发帖了,贴吧现在玩的也少了,自从刀剑3下半季放送以后,亚吧真的太乱了,因为受刀剑吧影响,亚吧也是经常冒出带节奏的人,还有小吧事件我就不多说了,我来亚吧也有2年多了吧,虽然不算特别久,但这里真的算是我在贴吧里的家,我真的不希望看到这里被一些人或事搞得乱七八糟。从我看到的角度来说,我觉得亚吧有点缺乏管理了,发生一些带节奏的事情,处理的太慢了,导致事情才会逐渐发酵,引来更多的矛盾和纷争。所以我希望2位大吧能考虑考虑,是不是应该进行小吧换届了,把一些没时间参与管理的小吧们换一换,让有时间的亚粉们帮忙。以上皆属个人观点,最后希望亚丝娜能幸福,亚吧能越来越好。加油💪

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2019-11-27 19:17回复
    @桐谷和人😜 @双剑战士 两位大大看一下哦

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2019-11-27 19:18
      你还是太温柔了衣衣

IP属地:广西来自Android客户端3楼2019-11-27 19:22
        绿皮小号带节奏真的.....哎

4楼2019-11-27 19:23
          衣衣好久不见

IP属地:福建来自Android客户端5楼2019-11-27 19:24
          收起回复
            支持 真的不想一进来就看到抨击吧务的帖子 要不然就是吵架的帖子 亚粉现在本来就难等 还要看这些心情越来愈不好 既然引起了民愤 吧友的反对 那就说明有的人不适合当管理了 大家都是成年人了 请有责任心有激情有时间的人管理不是更好吗

IP属地:重庆来自iPhone客户端6楼2019-11-27 19:25
            收起回复
              真的不想每天看见一些绿皮反面的人来引战了。大家多发点咨询美图消息,

8楼2019-11-27 19:30
              收起回复
                支持!!

来自iPhone客户端9楼2019-11-27 19:34
                  如何看待这个申请要求,最近才来的,我有时间但这硬性指标未达到,想申请小吧。。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-11-27 19:52
                  收起回复
                    求让真正管事的来管理

来自iPhone客户端12楼2019-11-27 19:59
                      对的!!!

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-11-27 20:14

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-11-27 20:21
                          支持

IP属地:广西来自Android客户端15楼2019-11-27 20:55
                            支持

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2019-11-27 21:03
                              我觉得有的人还是太闲了。。。
                              一天天这么关注二次元党争,而且一个正宫基本这么确定的番还要争来争去的真的看不懂
                              亚厨自信点行吗,争来争去真没必要

IP属地:北京来自Android客户端17楼2019-11-27 22:36