闪耀暖暖吧 关注:264,101贴子:11,184,191
  • 17回复贴,共1

我再充钱就是狗

只看楼主收藏回复

我再充钱就是狗

IP属地:江西来自Android客户端1楼2019-11-27 16:36回复
    这些天最让我无语的莫过于,我单抽了31发,30发稀有,一张夏冬卡

IP属地:江西来自Android客户端2楼2019-11-27 16:37
      我以前觉得我就是亚洲人水平,即使得到了喵错,我也不觉得我是非酋,但是最近实在黑到难以置信

IP属地:江西来自Android客户端3楼2019-11-27 16:38
        我氪四千的时候莉莉斯差五,洛昂差八 氪到七千多的时候还是这样,虽然有一千多抽了狐狸,但也不至于两千下去一点水花都没有吧

IP属地:江西来自Android客户端4楼2019-11-27 16:39
          我之前完全是战力党,只氪培养包,现在竞技场快苟不住了,卡又一点没抽到,我这钱就像打水漂了一样

IP属地:江西来自Android客户端5楼2019-11-27 16:41
            别氪了,氪不改非,上个月16号我莉莉丝差俩洛昂差五,上个月氪条四千多,这个月六千五,就多了一个new还是免费抽的,随缘吧,真的越想得,越得不到,我现在就佛,以后只约闪阁,别的不是很喜欢就算了

来自iPhone客户端6楼2019-11-27 16:42
            收起回复
              现在只想穿越到洛登时期把氪金的我抽一顿,是培养包不香吗,洛登抽了1600,我真是脑子极度不清醒

IP属地:江西来自Android客户端7楼2019-11-27 16:43
                我氪两千的时候,一张闪卡没有,洛昂一个部件没有非酋的凝视

IP属地:江西来自Android客户端8楼2019-11-27 16:46
                  单抽没保底吗?我记错了吗?

IP属地:河北来自Android客户端9楼2019-11-27 17:24
                    小狗狗你好呀,提前真心警告

地城之光30级进阶
                    角色等级达到30级,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2019-11-27 18:10
                    收起回复
                      我一个双闪号瞌了2000多,后面钻石都有点难,现在我觉得100都卖不掉。然后我花2000多买了一个万氪号,jjc前500,你想氪就想着氪金不如买号

来自iPhone客户端12楼2019-11-27 23:39
                        真香

IP属地:四川13楼2019-11-28 01:21
                          汪汪汪再见

IP属地:江西来自Android客户端14楼2019-12-01 12:52
                            哈哈哈哈真实

来自Android客户端15楼2019-12-01 12:59