清朝吧 关注:135,637贴子:822,232

【清朝吧】:申明

只看楼主收藏回复

以下清朝吧均称本吧

来自Android客户端1楼2019-11-27 13:11回复

IP属地:江苏4楼2019-11-27 13:13
      gkd!

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2019-11-27 13:17
        gkd。

IP属地:江苏6楼2019-11-27 13:20
          在本吧重组期间,各方势力层出不穷。本吧致力再次深造本吧汉系基础,某些团体无法获得直接利益最大化,却遭到不明人士反击至反目。造谣惑众本吧为伪汉系,断绝此派别的人员不得进入本吧。自认汉系一家独大,不致于文化复兴。在污蔑本吧过程中更上一层楼,于情于理本吧公开申明,自认汉系一家独大,独裁者,但凡汉系同袍都深恶痛绝。

来自Android客户端7楼2019-11-27 13:33

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2019-11-27 13:57
              某些人曾言各小吧主均是吧主垫脚石。但!圈内曾闻小吧主若为垫脚石,敢有发展之理?某些人不顾汉系文化摧残,强打汉系旗号分裂汉系,污蔑,散布不实信息,打压本吧,此等事件岂有真汉系所为?莫过于伪汉系正名之意。
              本吧维护汉系复兴文化过程中,遭到伪装汉系人士打压,分裂汉系,争名夺利,未曾做出回应。今日谴责分裂汉系,摧残文化复兴群体,做出本分回应,我们致于文化复兴,不做分裂汉系,打压汉系其他人员。
              我们欢迎汉系成员来到本吧为文化复兴的人,本吧无派别之系,只做文化复兴劳动者,广大汉系成员自有分辨是非之力,本吧不赞同某些人愿做分裂汉系团体对内战内行,外战外行人士。在广大文化复兴之路,某些派系只不过万分之一,无法撼动汉系复兴文化有志人士。

来自Android客户端9楼2019-11-27 13:58
                看看

IP属地:江西来自Android客户端10楼2019-11-27 14:05
                  写完了不

IP属地:江西来自Android客户端11楼2019-11-27 14:23
                  收起回复
                    (未完待续)…

来自Android客户端12楼2019-11-27 14:27
                      @汉武帝 有话这里谈

来自Android客户端15楼2019-11-27 16:20
                        站在道德制高点的人面具后面都是虚伪二字

来自Android客户端16楼2019-11-27 16:24
                          一个视贴吧为私产,肆意辱骂友吧吧务,污蔑吧友,咄咄逼人。
                          一个公器私用,以捕风捉影之事牵强附会。

IP属地:江苏17楼2019-11-27 16:30