回复:旱灾杰克落入水中没淹死,海贼王官方解释来了,果然是种族原因

只看楼主收藏回复

真鱼也不能不呼吸啊也得换气啊

来自Android客户端17楼2020-02-07 13:06
收起回复
    真有你的 尾田

来自Android客户端18楼2020-02-07 13:12
      28岁果然是个弟弟!和老海贼比

来自Android客户端19楼2020-02-07 14:20
        粑粑果实

来自Android客户端21楼2020-02-07 19:20
          鱼在水里好像不能呼吸吧,只是游上来吸一口气可以憋气很久吧

来自iPhone客户端22楼2020-02-07 20:18
          收起回复
            我记得鱼人岛,靶心果实,那个丢斧子的,不是戴了氧气罩吗。设定什么的都无所谓,开心就好。

来自Android客户端24楼2020-02-07 22:00
            收起回复
              靶靶果实,粑粑果实😂

来自Android客户端25楼2020-02-08 00:13
                杰克生存能力强……耐打!莎比小编

来自Android客户端27楼2020-02-08 00:23
                  吃了小编果实,想怎么编就怎么编

来自Android客户端28楼2020-02-08 05:22
                    为啥非要是鱼人,不能被手下什么的救了吗

来自Android客户端30楼2020-02-09 18:08
                    收起回复
                      这么一说甚平不一定是目前最强鱼人

来自Android客户端31楼2020-02-10 13:23
                      收起回复
                        想做(咸鱼)搬运的朋友看过来,本人团队还少人来一起搬运,大家放心这个是零成本月收入在3000加.想来团队加微eba6888888

来自手机贴吧32楼2020-02-11 15:25
                          这个早猜到了

来自Android客户端33楼2020-02-11 19:58
                            我不记得好像谁说过鱼人是不能吃果实的吧

来自iPhone客户端34楼2020-02-14 10:55