麻梨疙瘩吧 关注:174,246贴子:1,197,697

分享给吧友,又采回来一波野生猴头果子,玩不过来。

只看楼主收藏回复

之前的帖子找不到了,遵守吧规联系方式就不留了。本人玩家,家住太行山脚下,业余采了些太行山野生猴头核桃,在吧里结缘第3年了,这次采回来的果子外皮都黑了,熟的很透,清理出来后绝对皮质瓷实,分量打手,颗粒秒沉。盘玩,手捻,雕刻都是上好的东西。还是老规矩,需要的兄弟,留言帖子,丝信第址来,每人一对果子送出去,必须是一物一图,照图收货,油费可以到付,太行山山高路险,缘到的兄弟且玩且珍惜。之前结缘收到果子的兄弟,欢迎还图支持。

来自Android客户端1楼2019-11-26 17:29回复
    用心良苦

来自Android客户端2楼2019-11-26 19:03
    收起回复
      多少钱一对

来自Android客户端3楼2019-11-26 19:48
      收起回复
        继续结缘送出去

来自Android客户端4楼2019-11-27 10:46
        收起回复
          楼主好人,辛苦了,我也想要一对,谢谢!

IP属地:河北来自Android客户端5楼2019-11-27 17:34
          收起回复
            继续嗨皮,需要结缘的兄弟顶贴留言

来自Android客户端6楼2019-11-28 15:44
            收起回复
              想结缘一对,感谢楼主

IP属地:山东7楼2019-11-28 17:10
              收起回复
                结缘在继续,需要送的兄弟,可以私我地址

来自Android客户端8楼2019-11-29 16:52
                  感谢兄弟的还图支持

来自Android客户端9楼2019-11-30 10:12
                    走起来

来自Android客户端10楼2019-12-01 00:14

IP属地:河北来自Android客户端11楼2019-12-01 09:37
                      收起回复
                        兄弟,结缘,感谢,来一对👍👍👍👍👍👍

IP属地:北京来自Android客户端12楼2019-12-02 19:15
                        收起回复
                          兄弟,结缘,感谢,来一对👍👍👍👍👍👍

IP属地:北京来自Android客户端13楼2019-12-02 19:16
                          收起回复
                            收到果子的兄弟欢迎回图

来自Android客户端14楼2019-12-06 12:15
                            收起回复

IP属地:北京来自Android客户端15楼2019-12-06 17:28
                              收起回复