fategrandorder吧 关注:404,548贴子:17,425,163

姑且算是辟谣吧,关于去官方骑脸的爆料者。

只看楼主收藏回复

也就是这位,刚看到有位吧友说这是国人去骑脸,于是我就去推特查找了这个人,去翻阅了他的推特内容,可未曾在他推特上看到中文内容,自第一条推文起便是日文,且他自己在以往发的尼尔机械纪元游戏截图也一样是日文版
大概算是还没有实锤能说这位一定是国人吧,当然有证据的话也可以发出来,俺只是觉得没确切证据之前直接钦定国人不可取
当然那位小号+英文+卡池表格的估计是国人了。
解包骑脸发到日推当然不是什么值得夸赞的事情,日本那边有日本那边的潜规定,人家不喜欢剧透,就像国内不喜欢晒卡一样。

IP属地:山东1楼2019-11-26 16:45回复
    网友的素质 无论哪里 都是良莠不齐的

IP属地:江苏2楼2019-11-26 16:52
      顶你

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2019-11-26 16:53

IP属地:上海4楼2019-11-26 16:53
          这种事,无脑嘲讽中国人就对了,管他是哪国人

IP属地:山东来自Android客户端5楼2019-11-26 16:57
            不是潜规定 是明文规定

IP属地:日本来自iPhone客户端6楼2019-11-26 17:02
              反正没素质,盗摄往中国人和韩国人头上盖帽就是了

IP属地:广东7楼2019-11-26 17:10
                确实日本人看到这种事基本都会先猜一波:韩国人?中国人?
                反正不会猜是美国人是肯定的。
                当然部分国人素质也确实,emm.....

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2019-11-26 17:14
                  很多手游猎豹这边都会背锅
                  别人躲在垃圾场5ch之类的爽完了新内容顺口造个谣放个黑屁这边会知道吗?知道了又拦得住吗?
                  毫无痛痒的锅

IP属地:上海来自Android客户端9楼2019-11-26 17:14
                    你辟谣也没用,下一次吧里那几个还是会说是国人素质低,殊不知是自己自卑好吧,如果是个美国人干的估计又是另一番说辞了。我就奇了怪了,官方自己水平低被别人走了后门,整天只会说爆料的人素质问题?你怎么不喷一下这游戏公司的程序员吃屎的水平呢

IP属地:浙江10楼2019-11-26 17:16
                      澄清没人看的,我寻思那个楼主都算造谣了,吧务不删吗

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2019-11-26 17:19
                        就怕是反串着黑国人。。。。

IP属地:上海来自Android客户端12楼2019-11-26 17:20
                          吃瓜

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2019-11-26 17:26
                            确实不应该往国籍上挂钩,因为这种事哪国人做都不应该

IP属地:日本14楼2019-11-26 17:29
                            收起回复