欧陆战争吧 关注:46,808贴子:907,613

月满西楼的mod制作~

只看楼主收藏回复

还有40点经验就升到14级了,所以我来发帖了
由于mod制作技术的不断升高和突破,我也想完成自己心中的一个小小的愿望,那就是做一个属于自己的mod
也是从头开始边学边做吧

IP属地:上海1楼2019-11-26 14:25回复
    目前进度,正在制作地图中...
    地图为《猎魔人》/《巫师》世界观,剧情为前后三次尼弗迦德——北方战争

IP属地:上海2楼2019-11-26 14:31
      ps做美工真是太累了

IP属地:上海3楼2019-11-26 14:32
      收起回复
        本mod剧情基于《猎魔人》系列小说和《巫师》系列游戏,并加上自己的发挥改编实际上很小众(玩世二的本身就小众,这奇幻世界就更小众了),但是我不管

IP属地:上海4楼2019-11-26 14:36
          目前进度:河流、城市地名添加

IP属地:上海5楼2019-11-26 14:39
            顶一下

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2019-11-26 14:55
              画饼画到这里了啊

IP属地:福建来自Android客户端7楼2019-11-26 14:57
                顶帖

IP属地:四川来自Android客户端8楼2019-11-26 14:59
                  这么多地块,就怕地块数量上限不够用

IP属地:四川来自Android客户端9楼2019-11-26 14:59
                    出来看大佬

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2019-11-26 15:16
                      tql

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2019-11-26 15:16

来自Android客户端14楼2019-11-26 15:23
                          顶顶
                          大佬要不在世二吧也发一份?可以多吸引一些吧友

IP属地:澳大利亚来自Android客户端15楼2019-11-26 16:07
                          收起回复