龙珠激斗吧 关注:216,086贴子:4,583,862
  • 22回复贴,共1

布偶bug,被附身复活没有反伤,下个月沙鲁就来了,没人反馈吗?

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:重庆1楼2019-11-26 13:20回复
    校长 我有个问题 很急 必杀觉 超 之后 如果必杀变成太阳 会不会更强?

IP属地:山西来自Android客户端2楼2019-11-26 13:23
    收起回复
      沙鲁这个吊卡bug多的一批

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-11-26 13:33
      收起回复
        大佬 我这个阵容 把火布洗了 上合体扎 会不会好些 下个月沙戮来了 下蓝悟吉

IP属地:安徽来自iPhone客户端5楼2019-11-26 13:45
        收起回复
          反馈都没地方反馈了,部落乱七八糟的,新帖看不到,旧帖满屏飞。即便反馈了策划还不一定修复

IP属地:湖南来自iPhone客户端6楼2019-11-26 13:48
            我在考虑一个事 如果我把空贝换布偶 布罗利换维斯
            不知道效果怎么样

IP属地:上海7楼2019-11-26 14:07
            收起回复
              我去游戏圈反馈

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2019-11-26 14:08
                布欧太菜了

IP属地:阿联酋来自Android客户端9楼2019-11-26 18:15
                  布偶第一个血量低于50%? 这不太正常吧。

IP属地:河南10楼2019-11-27 14:23
                  收起回复
                    目前v7 还有1万4龙石 沙鲁出来上v8拿 怎么搭配好

IP属地:福建来自Android客户端11楼2019-11-27 15:15
                    收起回复
                      看来段总还是区霸

IP属地:广西来自Android客户端12楼2019-12-08 09:50