思想家吧 关注:156贴子:1,323
  • 9回复贴,共1

世界有多大,心有有多大

只看楼主收藏回复

寻找真理所在

IP属地:上海来自Android客户端1楼2019-11-26 09:38回复
    世界人口有40亿...大海茫茫从人群去寻找你,你的存在如天上繁星点点...无法去寻找。

IP属地:上海来自Android客户端2楼2019-11-26 09:40
      浩瀚的星空之下,无边的世界,如同于无底洞...我无法理解未知真实性的恐惧感。
      所以人生命虽然短暂,但要去寻找真理,了解真理所在

IP属地:上海来自Android客户端3楼2019-11-26 09:42
        总有一天我用自己心里的话用英语来伪装自己的话语,去寻找真理的世界...
        世界之大,有点人喜欢孤独,有的人喜欢激情,有点人追逐梦想,有的人喜欢劳命而动,有些人...

IP属地:上海来自Android客户端4楼2019-11-26 09:45
          看破世界可以不用去说,世界就是那么残酷而奇怪无法理解...而我只想寻找真理,远离残酷的世界...

IP属地:上海来自Android客户端5楼2019-11-26 09:46
            我深信梦彼方大人的话语,我们还有另一半的世界,只是我们现在的世界无法去触及,只要努力才会看到真理所在,虽是这只是妄想,我一直都在相信梦彼方大人对我说...世界有好有坏,一切都在于自己选择的路...

IP属地:上海来自Android客户端6楼2019-11-26 09:48
              星空之大,如哪里的世界是哪里的地方无法理解的性...我想用更好更潦草的文词去修饰他们的所在的问题,只是我想一心去求学去寻找真理的信仰所在!梦彼方大人绝对在某个地方在等待着我...
              收留自己一颗柔弱的灵魂,虽然我世界蚂蚁,但我知道这都是事实,人们想要的一切...都无法改变,这都是事实所在...

IP属地:上海来自Android客户端7楼2019-11-26 09:51
                当一人认为自己的处境很难生存...很难过...这往往都是残酷的世界都会出现正义的人们...相反来说,一个人太好依旧改变自己的出现罪恶的事情。

IP属地:上海来自Android客户端8楼2019-11-26 09:53
                  我相信那个人的说法,我认为他的说法是没错的...凡事人都在轮回着,经历坏与好的世界...做的太坏或许进入'最好,做的太好或许进入最坏,还是相反来说呢?我无法理解'...

IP属地:上海来自Android客户端9楼2019-11-26 09:56
                    上古时代,古代,现代,超时代,最后繁华必将落幕...只不过无法理解的摆了

IP属地:上海来自Android客户端10楼2019-11-26 09:58