魔域吧 关注:408,799贴子:19,170,874

有没有那种超级便宜的区?鸡狗猪啊骑士装备啊啥的一整套下来不超

只看楼主收藏回复

有没有那种超级便宜的区?鸡狗猪啊骑士装备啊啥的一整套下来不超过2000的。从拉斯维加斯回来准备养老了。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2019-11-26 00:58回复
    没人了吗

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-11-26 01:06
      我们区二个150猪,二百星150级红鸡,二百星150级母狗,一套80属性装备 神火差不多三万,一套骑士一套12法宝差不多1800块

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-11-26 01:08
      收起回复
        看来这种区不存在呀。

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2019-11-26 01:18
          角色不算啊,装备骑士法宝,鸡狗猪3只,或者3狗,2000以内。

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2019-11-26 01:20
          收起回复
            80大一

来自Android客户端7楼2019-11-26 04:05
            收起回复

IP属地:山东来自Android客户端8楼2019-11-26 07:03
                出售5-19战士,神火29220。两星套,四个三星。属性72。第一攻击满级三个五级火舞215星。小号装备属性52带一个132星黄猴子

来自Android客户端9楼2019-11-26 07:45
                  目前最拉的区200鸡狗也得800左右吧

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-11-26 08:50
                    别提那种150星的,那种东西和200的价格至少差一半

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-11-26 08:51
                    收起回复
                      梦里肯定有啊。

IP属地:广东12楼2019-11-26 09:21
                        婺源二十七,物价最低,200星鸡600,狗1000

IP属地:广东来自手机贴吧14楼2019-11-26 10:30
                        收起回复
                          老铁,收到了么,我战士号,鸡,猪,火舞都有,全三栋,60属性,灭世套,要么?带国庆龙2500

IP属地:云南来自Android客户端16楼2019-11-27 09:36
                          收起回复
                            魔域就缺接盘侠

来自Android客户端17楼2019-11-27 11:03
                              十一大婺源27鸡六百,养老神区

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2019-11-30 11:20