勇者互助公会吧 关注:4,865贴子:297,868

【退役勇者版】她现在非常愤怒

只看楼主收藏回复

当过勇者的亡灵大君(提克斯)
我……正在被倒吊着。
她醒来,发现我还是将她复活,之后,魔力直接炸掉了。
已经做好准备结束短暂的生命,并画上了完美的句号,却被我扣留了本该往生的灵魂,在数百年后再次睁开眼睛。
我不理解愤怒,但我清楚她的愤怒。
……但是,我也,很寂寞啊。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2019-11-25 22:58回复
    当过勇者的魔王继承者(平行世界666)
    照片!照片!无图无真相(?)!

IP属地:河北来自Android客户端2楼2019-11-25 22:59
      to猫
      我不想说脏话。

IP属地:山东来自Android客户端3楼2019-11-25 23:01
        (叹)
        果然生气了啊……

IP属地:山东来自Android客户端4楼2019-11-25 23:01
          那么me怀疑你只是在装可怜水贴
          并且me认为这是合理的怀疑
          无图无真相!

IP属地:河北来自Android客户端5楼2019-11-25 23:04
            to猫
            不,我只是在炫耀。
            我在炫耀,「我的信」回来了。
            ……向某个无血无泪,不知爱为何物的家伙。

IP属地:山东来自Android客户端6楼2019-11-25 23:05
              我只是意识到……
              非常的温暖,即使很痛,这种温暖也足够抚平伤痛。
              就像是心里的空洞被填满了一样。

IP属地:山东来自Android客户端7楼2019-11-25 23:06
                大君除了萝莉控之外还有抖M属性(记录)

IP属地:河北来自Android客户端8楼2019-11-25 23:07
                  to猫
                  随你喜欢吧。
                  说不定我也真的是呢。
                  我第一次感受到发自内心的雀跃,只因为她再度站在我面前。

IP属地:山东来自Android客户端9楼2019-11-25 23:09
                    这也真香的太快了吧!
                    你之前的犹豫都拿去喂狗了吗!

IP属地:河北来自Android客户端10楼2019-11-25 23:20
                      to猫
                      我的犹豫已经结束了。
                      ——既然犹豫是过去的事情,那我需要的是享受当下啊!

IP属地:山东来自Android客户端11楼2019-11-25 23:22
                        也想想未来啊!
                        要怎么让人消气呢——
                        看起来应该会很——不容易

IP属地:河北来自Android客户端12楼2019-11-25 23:27
                          to猫
                          那个好说啦……
                          根据我的经验,吊上个十几年她肯定就消气了。

IP属地:山东来自Android客户端13楼2019-11-25 23:32
                            所以开贴就是为了炫耀哦= =

IP属地:河北来自Android客户端14楼2019-11-25 23:37
                              to猫
                              是啊。

IP属地:山东来自Android客户端15楼2019-11-25 23:40