骓特吧 关注:1,850贴子:6,995

有什么问题,尽我所能帮助各位骓特的骑友。

只看楼主收藏回复

有什么问题,尽我所能帮助各位骓特的骑友。

来自Android客户端1楼2019-11-25 17:03回复
    速联12速,中间那档链轮咯咯啦啦一直响,是咋回事?当地没售后服务

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2019-12-19 17:51
    收起回复
      骓特,车子用料质量不错,但是装配工艺就不敢恭维了。
      双十一某宝骓特旗舰店买的骓特,骑了一个多月,近五百公里,发现两个问题:一是刹车有异响,推车唧唧叫,骑上刹车咯啦啦,二是变速器后变中间档位嘎嘣嘎嘣响。
      今天去当地崔克车店花钱让看看啥毛病,刹车调试半天,始终偏向一边调整不过来,老板说,组装出来的车就是这毛病,配件都是好配件,就是不是统一设计出来的,组装到一起,偏差那么一毫米,就磨刹车片,没办法,刹车异响说是刹车盘脏了,我没有接触过刹车盘,新车链条也没有上过油,咋会脏了哪?
      后变飞轮中间档嘎嘎响,师傅说变档位置很准确,是这个档位齿盘的问题,不能调整。
      一看车把,说我车把位置没有装对,老板调好位置后,把刹车、变速变成水平了,,我就知道店家给我发货前装配时候,车把位置给我装错了,我是按照刹车变速拨指的位置装的车把,骑上后身体前倾很厉害,很难受。

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2019-12-24 21:32
      收起回复
        我的车

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2019-12-25 23:56
          身高175跨高82.5选多大尺寸合适

IP属地:四川来自Android客户端7楼2019-12-28 21:00
          收起回复
            你好,我身高170,是适合哪个尺码?我问你们淘宝客服他说17寸适合1.6-1.9,***

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-01-24 21:40
            收起回复
              通勤可以吗,求解答

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2020-02-13 10:57
              收起回复
                对这款车有想法。但是没有价格及型号之类的。想入个4000左右的

IP属地:辽宁11楼2020-02-24 13:15
                收起回复
                  强度怎么样?侧向强度呢

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2020-02-25 02:44
                  收起回复
                    想请问一下龙卷风2.0碟刹版,上碗组和下碗组一样是52mm吗?还是和下碗组直径不一样?
                    谢谢!

IP属地:北京13楼2020-02-28 17:02
                    收起回复
                      尺码推荐表

来自Android客户端14楼2020-03-09 09:10
                      收起回复
                        具体配置单请看图

来自Android客户端15楼2020-03-09 09:15
                        收起回复
                          骑行时 每踩一圈五通响一次。咯吱咯吱的响

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2020-03-10 20:10
                          收起回复
                            我才买的车,现在还在发货 到了后骑几天在看

来自Android客户端17楼2020-03-14 19:58
                            收起回复