侠客吧 关注:5,354贴子:43,815

【原创同人】我把你当姐妹你居然想睡我?!我叫西斯塔尼纳,是个

只看楼主收藏回复

【原创同人】我把你当姐妹你居然想睡我?!
我叫西斯塔尼纳,是个怪物,嗯,大家都是这样叫的。
我的身上寄生着一个恶魔,好像还挺吓人的,超级可怕的那一种!它就像一条条触须,可以在我的身体里到处跑。
然后我就在7岁那年
被丢到流星街了,但似乎这个地方还挺好玩的?
嗯,这个地方的人挺有趣的,
有一个超级可爱的窝金,有一个无时无刻魅力四射的库洛洛,有一个又好看又漂亮(?)的大美人 玛奇,有一个沉迷游戏无法自拔的暴躁矮子飞坦,没得眉毛也依然帅气的芬克斯,还有一个 我的好姐妹侠客……

来自Android客户端1楼2019-11-24 23:31回复
    第一章
    嗯,今天库洛洛让我加入一个什么什么影旅团,反正我记得那是个超级中二的名字,我没答应,“我才不要动不动就拯救世界呢”
    嗯,我话还没说完库洛洛就插进来了“我们是盗贼。”
    “盗贼嘛,我知道抢东西的,我想动不动拯救世界。”
    库洛洛沉默了,
    嗯,我知道,他又在为我的智商而烦恼。

来自Android客户端2楼2019-11-24 23:37
      喔吼

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-11-25 15:11
        加油呐

IP属地:云南来自Android客户端4楼2019-11-25 20:18
        收起回复
          我我突然发现把派克诺妲给弄掉了!!!啊啊啊啊,对不起!!!!

来自Android客户端5楼2019-12-01 20:43
            ~\(≧▽≦)/~

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-12-04 23:47
              要是库洛洛每天都这样没日没夜的思考,他的发际线会越来越高的……
              先不管库洛洛的发际线了。
              嗯,今天我的好姐妹侠客要帮我找我的父母。
              嗯,我要好好感谢他们。
              给了我一个这么棒的七岁生日礼。
              嗯,如果不是我的父母把我带到这里,我就不会遇到这么好的大家了。

来自Android客户端7楼2019-12-04 23:52
                “好的,侠客,我们出发吧!”
                “好的,西斯,我们出发吧!”
                朝阳照耀在我们身上,我知道,此时的我们,是多么的耀眼!
                “砰!”不知从哪里飞来的易拉罐砸到了我的头,紧接着,又蹦到侠客的头上。
                “快去快回。”库洛洛
                库洛洛真是难得说一句话。
                “大家千万不要想我们哦~”我向大家眨眨眼。
                “千万不要想哦~”侠客也跟着眨眨眼。
                “嗯”众人都各自最各自的事了。
                好的,那就出发吧!
                ……
                明明说好的去找我的父母的,
                结果成了跑到商业街买买买!!

来自Android客户端8楼2019-12-05 00:20
                  ヾ(●´∇`●)ノ哇~给花花

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-12-08 14:58
                    d一d

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2020-01-05 00:44

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2020-01-05 00:44
                        D

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2020-01-15 19:15
                          楼主还在吗QAQ

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2020-01-15 19:15
                            是啊还在吗楼主。。。

来自Android客户端14楼2020-01-15 22:31
                              是断更了吗。。。

来自Android客户端15楼2020-01-17 18:27
                              收起回复