大王卡吧 关注:188,962贴子:2,542,169

1元3G的百度随心包好像下架了

只看楼主收藏回复

之前在百度APP的免流量特权里面,联通一直有1元3G的百度随心包可以订购,今天去看的时候发现,已经找不到1元3G百度随心包了,取而代之的是每月28元的云圣流量包。
百度云圣流量包具体资费:每月28元,包含6G百度系(不包含爱奇艺)定向流量,每月赠送一个月百度网盘超级会员。
不知道是不是隐藏了入口,或者是为了给这个云圣流量包让路,下架了1元3G的百度包。

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2019-11-23 20:24回复
    我今天刚退了这个,用不上,浪费!

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2019-11-23 21:46
    收起回复
      百度随心包如果没退,还有没有了

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2019-11-23 22:10
      收起回复
        本来也是垃圾,没用

IP属地:山东来自手机贴吧5楼2019-11-23 23:44
          留之无用弃之可惜

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2019-11-24 00:07
            昨天刚定的

IP属地:河南来自Android客户端7楼2019-11-24 00:42
            收起回复
              真的没有了,我后悔了

IP属地:福建来自Android客户端8楼2019-11-24 14:01
              收起回复
                我也看了,真的没有了,谁知道在哪里定呀,能不能帮我订一下啊,可以的话联系我QQ:1294700171,真的非常感谢🙏🙏🙏

来自手机贴吧9楼2019-11-24 15:27
                收起回复
                  本来就是辣鸡,基本上不怎么走流量包流量,都走的通用。

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2019-11-24 20:28
                    真的没有了,我后悔了

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2019-11-24 21:59
                    收起回复
                      还有的 我今天开的 点百度云圣卡办理结果转到了开通流量包那里

IP属地:北京12楼2019-11-24 22:18
                      收起回复
                        看看能不能用代码订

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2019-11-25 08:14
                          还是有点用 用了10多天 用了200m

IP属地:四川来自Android客户端14楼2019-11-25 09:34

IP属地:河南来自Android客户端15楼2019-11-25 09:56
                            收起回复
                              是没有了,反正只1元,这个月我刷了1G 多,主要是拿来看好看小视频的,幸好之前开了一个这个包,其实用百度用得多的,还是挺划算的。

IP属地:湖南16楼2019-11-25 10:36