纵月六只鹅吧 关注:499,037贴子:27,928,182

挂一个帮会,大家避雷恶人帮会《肥宅快乐帮》

只看楼主收藏回复

今天许久没上的小号想起来想玩一玩,就上线日常一下,跟牛车的时候加了一个帮,就是我要挂的帮会,肥宅快乐帮

IP属地:河南1楼2019-11-22 21:51回复
    然后嘞

来自Android客户端2楼2019-11-22 21:52
    收起回复
      跑完牛车,帮会群密响起来了
      我就因为不明白问一下群密的具体意思,然后

IP属地:河南5楼2019-11-22 21:52
        对于这个帮会我也不过多评价,只针对这一件事,大家可以借鉴一下,是否值得入帮

IP属地:河南7楼2019-11-22 21:54
          正在跑商,帮会没了,我走着跑完后两次的,现在当帮会管理可以这么为所欲为,真是肥宅快乐啊

IP属地:河南8楼2019-11-22 21:55
            像是一个收人广告

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2019-11-22 21:56
            收起回复
              这帮会我见过啊,总带帮会成就,我已经申请了

IP属地:山东10楼2019-11-22 21:59
                这个收人广告有点东西,我申请看看

来自Android客户端11楼2019-11-22 22:00
                  我正好要做帮战成就

12楼2019-11-22 22:03
                    虽然不知道我为什么被删了!但是我还是要说!做帮会次数成就的可以进帮!肥宅快乐帮!

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2019-11-22 22:04
                      纵月中恶《肥宅快乐帮》收爱做成就的小伙伴!!!!前排表示我们帮做帮会约战次数成就 中恶帮会 来的小伙伴直接申请进帮,最近刚送毕业一批小伙伴~想做的赶紧来~

IP属地:北京15楼2019-11-22 22:05
                      收起回复
                        纵月中恶《肥宅快乐帮》收爱做成就的小伙伴!!!!前排表示我们帮做帮会约战次数成就 中恶帮会 来的小伙伴直接申请进帮,最近刚送毕业一批小伙伴~想做的赶紧来~

IP属地:上海17楼2019-11-22 22:07
                          。这真的是个避雷贴吗……画风有点不对啊,挂的内容呢:D

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2019-11-22 22:15
                            我看了下就是随便进了个帮然后因为不跟着一起做成就,就把人踹了是这个意思吗

IP属地:江苏来自Android客户端19楼2019-11-22 22:23
                              我以为这是收人贴

来自Android客户端20楼2019-11-22 23:14