情侣吧 关注:2,607,253贴子:38,430,774

【记录】又奶又狗的超甜日常

只看楼主收藏回复

99年小鸭和02年臭弟弟日常记录

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2019-11-22 15:31回复
    低谷期最难的时候和朋友去玩
    在酒吧遇见小恒
    第一眼长得干干净净的看起来很乖
    被酒吧光线照得超级像韩剧男主
    玩骰子有点厉害跟脸一点都不匹配
    偷偷看好几眼真的刚好是喜欢的类型
    我太太太太太太太太太太太太太太喜欢了
    一定要拥有他的感jio
    本来想真心话大冒险套一下他的微信
    他骰子老是不输就很烦
    阴差阳错还是在回家前就加上辽
    然后尬聊
    一直以为是个有女朋友的
    好吧原来没有
    超级开心

IP属地:浙江2楼2019-11-22 15:35
      抢了的三张一寸照 在酒吧jio得侧脸巨像朴宝剑

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2019-11-22 15:39
        小恒说想跟我谈恋爱
        认识几天就想谈恋爱
        呸 100%臭渣男

IP属地:浙江4楼2019-11-22 15:40
          凌晨 小恒酒吧喝多了
          狂发消息狂发语音说想见我
          哄了好久也哄不好
          我就静音睡觉了
          呸 100%臭渣男

IP属地:浙江5楼2019-11-22 15:40
            第二次见面
            说是简单吃个夜宵聊聊天
            结果就带我见了他的朋友们
            凌晨把我送回家
            硬是要送到门口看我进去才放心
            一丢丢小开心

IP属地:浙江6楼2019-11-22 15:41
              第三次见面
              小恒剥了一个柚子给我
              我下班然后去陪小恒下班
              跟喂猪一样柚子往我嘴里塞

IP属地:浙江7楼2019-11-22 15:41
                小恒剥的柚子

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2019-11-22 15:45

来自Android客户端11楼2019-11-22 16:00
                  收起回复
                    凌晨2点突然说要跟我坦白局
                    然后对真实度发了毒誓
                    感觉还是看的不是很清楚
                    50%臭渣男

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2019-11-22 16:05
                      10.25
                      一起去看了少年的你
                      看的第一场电影
                      送我回家路上
                      我问能不能像易烊千玺一样跟着我
                      哈哈哈哈

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2019-11-22 16:18
                        每天都要问一遍我要不要跟他在一起

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2019-11-22 16:18

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2019-11-22 16:28
                          收起回复
                            其实我超级怕
                            追了一半 然后发现追不到
                            转头去追的别的女孩子
                            就不敢太用心
                            也不敢答应他
                            感jio就是新鲜感作祟
                            老是想着再等等再等等再看看

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2019-11-22 16:31
                            收起回复
                              我是超级没有安全感的人会多疑
                              喜欢胡思乱想一钻进死胡同出不来了

IP属地:浙江来自iPhone客户端17楼2019-11-22 16:41