重兵器吧 关注:126,453贴子:2,868,106

回复:关于F22/YF22的关键加速指标

只看楼主收藏回复

又在秀你的低智啦,拿一个飞行员的“怀疑“说法来怼飞行手册,就你这智力水平就慢慢秀吧

IP属地:广西来自iPhone客户端39楼2020-01-25 19:07
收起回复
    所以说你真是个表演低智自扇猴戏的奇才,竟然拿一个所谓飞行员也只敢说怀疑的话来怼飞行手册,看来你背后的精俄主子派你出来,估计也是因为就你这智力水平他们也嫌弃,放你出来当探路石听听响

IP属地:广西来自iPhone客户端40楼2020-01-25 19:22
    收起回复
      得了吧,真正的f15挂弹图在这里,**楼主的数据压根不在手册里

IP属地:福建来自Android客户端41楼2020-01-25 19:27
      收起回复
        或者,你的智力低下到已经突破我的想象,你以为F15只有1986年的一份用PW100的手册而没有用PW220的手册,就你这智力我看连你背后的骑士王主子都会忍不住看着你的丑态狂笑呀

IP属地:广西来自iPhone客户端43楼2020-01-25 20:27
          1986年的TO 1F-15A-1手册用的是PW100,1989年的TO 1F-15A-1 Appendix B与1992年的F-15C Standard Aircraft Characteristics 手册用的是PW220,你可真可怜连这都不知道,看来你主子是故意不告诉你还有这些区别,让你这低智货以为F15只有PW100的手册所以自信的上来继续表演精俄自扇猴戏,我还得感谢你背后的主子这样玩弄你呢

IP属地:广西来自iPhone客户端44楼2020-01-25 20:37
          收起回复
            而且你到现在还没有拿出来所谓的3.4g是沈飞的证据,**就只会放屁话

IP属地:福建来自Android客户端46楼2020-01-25 21:11
              那张表是不是沈飞的东西,这个吧里知道的大佬也不少,你不懂是因为你智力低下,你爱怎么用你的可怜脑子怎么想随便你,反正别人懂就行了

IP属地:广西来自iPhone客户端47楼2020-01-25 21:23
                就你这能说出F15的PW220的手册不存在的可怜的智力,也难怪不知道沈飞关于新93型的资料,你就安心在这继续表演精俄因为智力过低而不断自扇的猴戏吧

IP属地:广西来自iPhone客户端48楼2020-01-25 21:26
                  你可得了吧,f15手册的这张表被你吃了?,比su机差远了也就欺负一下mig2 。**玩意你沈飞的脸早没了

IP属地:福建来自Android客户端49楼2020-02-14 18:44
                    笑死我了,你拿个证明F15超音速比SU27强的证据出来打你自己的脸,果然对得起你那低下得让人不忍直视的智力水平

IP属地:广西来自iPhone客户端50楼2020-02-15 00:35
                    收起回复
                      有些航空常识的都会知道,飞行员这个说法其实和手册不冲突,飞行员说他测试的高度是12000米左右,也就是39000英尺左右,他飞2.21马赫极速的时候高度比3万9千英尺低一些或者当时气温高一些或者两者兼有,这都是可以理解的正常误差。谈一个飞机的最大马赫数不看高度不看气温就在那扯飞行手册是假的,我看你是故意表达你是既蠢又坏吧

IP属地:广西来自iPhone客户端51楼2020-03-15 12:02
                        我用的是郡士油性漆,机身周边浅边框是308+338,比率大概各一半,迷彩浅色部分以13为主,加了部分306,深色部分是331

IP属地:河南52楼2020-04-03 14:59