火影忍者吧 关注:8,820,075贴子:247,252,179

回复:【腾讯汉化】博人传40话。

只看楼主收藏回复

有个地方我一直不明白。38话那个玄慈说:怎么了玄慈,怎么哭了,是这个大筒木一式的器不行吗?软弱的家伙!这句话的视角把我搞的有点崩!正常理解,楔类似蛇叔的天之咒印,即使形体消亡,意识有机会通过楔的宿主占领宿主的身体。我想大部分人都会这么理解吧。那他为什么说这个大筒木一式的器?他这句话完全是第三视角在说一式和玄慈。如果翻译正确,我真难以理解“壳”和大筒木的关系。整个壳组织好像都有各自的目的,尤其是这个所谓的“限时”计划,好像最终目的并只是单纯的为了神树果实。而且哪怕是果实,这么多人分也会有矛盾吧。更诡异的是壳组织成员,好多都用忍术。这不像大筒木一族的风格啊!

IP属地:湖南来自Android客户端47楼2019-11-22 20:35
收起回复

来自Android客户端49楼2019-11-22 22:40
      感謝分享

IP属地:中国台湾来自Android客户端51楼2019-11-22 23:04
        佐良娜的眼睛和宇智波信一样三沟玉一个圆圈一起是不是已经开启万花筒过了?正常没开过万花筒的写轮眼不会有圆⭕️一起吧,人间大佬。

IP属地:广东来自Android客户端52楼2019-11-23 00:28
        收起回复
          毒也能恢复,大蛇丸不要面子的吗

来自Android客户端53楼2019-11-23 01:13

IP属地:上海来自iPhone客户端54楼2019-11-23 04:52
              感謝樓主

IP属地:中国台湾来自Android客户端55楼2019-11-23 06:56
                这个土肥圆好恶心啊,看了想吐

来自Android客户端56楼2019-11-23 09:31
                  壳这些角色怎么都这么丑?

来自Android客户端57楼2019-11-23 09:32
                    脸上的黑线不能洗掉吗

IP属地:浙江来自Android客户端58楼2019-11-23 09:53
                    收起回复
                      话说这博罗没法吸忍术怎么打佐助?须佐一开那么小范围的黑雾也没用,须佐一剑下去恢复力也没用啊。他不是防佐助的吗?

IP属地:北京来自Android客户端59楼2019-11-23 10:39
                      收起回复
                        这里有《火影忍者》漫画全集。

60楼2019-11-23 10:43
                          下一回,主角团集体开挂不用想。黑雾不能被吸收那就不是术。只能是科技,纳米微型机器人?话说这胖子和几个小鬼打这么久还打不赢,真够。。。退群吧

IP属地:陕西来自Android客户端61楼2019-11-23 11:32
                          收起回复