让我陪你到世界的...吧 关注:14,549贴子:454,988

没记错的话 应该已经过去七年半了

只看楼主收藏回复

推算了一下 大概是2012年春季创的这个吧
那时候还没过2012世界末日那个大危机 哈哈
然后在此之前双十一就这么被创造了出来
没错 我记忆力惊人
那么七年半过去了 你们过的还好吗
现在发贴是这样的啊 我都不会发了

IP属地:山东来自Android客户端1楼2019-11-22 00:06回复
    有心的人 这贴早晚会被看到的
    看到的不许跑啊 报个到 让大家知道你过得还好不 不管我们是否有怨恨纠缠 都随风而散了
    只要你和我说过一句话 不改ID和头像你看我能不能记得你
    话说现在老的贴子居然不能看了 不能看那个一直在的贴子 我都没法去查证时间

IP属地:山东来自Android客户端3楼2019-11-22 00:15
      我只知道太阳和没没现在挺好的

IP属地:山东来自Android客户端4楼2019-11-22 00:21
        记得之前是,高中,贴吧都玩魔怔了,班主任还特意找我谈话,可想我玩到什么样了,现在大学毕业两年多了,老了

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2019-11-26 10:35
        收起回复
          依稀记得你是最原始的吧主今年年初去长沙玩和驮驮面基了哈哈哈 大家都挺好的

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2019-12-29 11:49
          收起回复
            2020了,8年就转眼过去了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-01-14 07:29
            收起回复
              念旧的还是咱们爷们比较多

IP属地:福建8楼2020-03-21 22:04
              收起回复
                好神奇,看见熟悉的名字了好感动好感动

9楼2020-03-31 16:53
                收起回复
                  wtf 这是什么吧来着

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2020-04-02 15:57
                  收起回复

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2020-04-14 10:13
                    收起回复
                      原来你还活着**

来自iPhone客户端13楼2020-04-28 16:06
                      收起回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2020-04-29 21:04
                        收起回复

IP属地:山东来自Android客户端22楼2020-05-13 04:06
                            哈哈 这贴子又恢复回来了 计算了一下去年说的七年半还真没错 八年前的事情居然记得那么仔细 我记忆力果然不错

IP属地:山东来自Android客户端24楼2020-05-13 04:11
                              当时突然被@进来,然后我是咸鱼

IP属地:广东来自Android客户端25楼2020-05-20 13:43
                              收起回复