家里蹲吧 关注:938,334贴子:12,535,673

蹲子的福音,招募搬砖的队友

只看楼主收藏回复

最近在玩魔兽世界,搬砖,每个月有个两三千的收入吧
我花钱比较省,还能养活自己,我可以一直蹲,
一个人蹲感觉无聊了
招募队友一起蹲,一起搬砖
适合那些在家里蹲的,不想上班的,或者有社交恐惧的,
收入不算多,熟练了每月有个两三千吧
你需要一台还过得去的电脑,要有网线
租一个比较便宜的房子《比如我,在深圳公明租的单价,一个月只有240》
或者在你自己家《估计家里会干涉,天天玩游戏,不去上班,*你》
游戏很简单,不会的可以教你
所以你考虑好了吗
考虑好了就和我一起蹲吧

1楼2019-11-21 15:32回复
    想做的可以 私信我
    人多了我建个群

2楼2019-11-21 15:33
    收起回复
      你怎么搬的这么慢,法师带血色一天8小时都能赚300一天

IP属地:福建来自Android客户端3楼2019-11-21 15:35
      收起回复
        老哥,b是走cbg还是其它平台?

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-11-21 15:59
          老哥,b是走cbg还是其它平台?

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-11-21 16:00
          收起回复
            睡觉了,睡醒再来看

9楼2019-11-21 16:13
              啥都没有成本要多少钱?有网线

来自Android客户端10楼2019-11-21 16:30
              收起回复
                羡慕哭(´;︵;`)

IP属地:四川来自Android客户端11楼2019-11-21 17:36
                收起回复
                  玩的怀旧?

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2019-11-21 18:02
                  收起回复
                    一天300,一个月一万,有吗?

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-11-21 18:09
                    收起回复
                      怎么搬?带带我

IP属地:广西14楼2019-11-21 19:09
                      收起回复
                        hydlszf 老孙

17楼2019-11-22 00:28
                          一个月才23千?一天要搬几小时,这样还不如送外卖。

IP属地:广东18楼2019-11-22 00:34
                          收起回复