dnf剑宗吧 关注:1,007,904贴子:14,078,112

回复:对不起,这次真的要说再见了

只看楼主收藏回复

虽然现在已经脱坑,并且天天盼着这游戏早日关服,但如果不是被职业平衡恶心至极,我又怎么可能去舍弃自己玩了11年的游戏呢。无论是剑宗曾经辉煌过的那一段时间,亦或是dnf火爆过的那一段时间,任何一个时代都有他结束的那一天。但我认为,至少曾经快乐过,也尽力付出过,那么放下的那一天也就不会再遗憾了,我还记得当时卢克开荒的时候看的就是大吧的攻略呢。
最后祝愿生活顺利,现在dnf这游戏,本质是游戏内容的缺乏,就算剑宗加强成挂又如何呢?香个两天还是会觉得无聊。和策划较劲,和tp较劲,不值得。

IP属地:上海来自iPhone客户端32楼2019-11-21 18:26
    作为一个算是没玩多久的剑宗,感觉目前这游戏还可以,单号党,每天也就利用1小时时间,打完游戏就看剧看番……目前感觉还行……唉,同时也祝你事事顺利

IP属地:云南来自Android客户端33楼2019-11-21 18:30
      歧路,再让我们摸一次烫手的乃子吧

IP属地:广西来自Android客户端34楼2019-11-21 18:35
        五月就不怎么玩了,国庆前脱坑武器12一路冲15,我吐了。。。。回来玩这段时间又充了两万了。。。太伤了,而且还觉得玩的很无聊

IP属地:浙江来自Android客户端35楼2019-11-21 18:35
          玩剑宗就是看着歧路的攻略要过来的,受益匪浅。虽然现在也脱坑了但是永远忘不掉剑宗陪伴的日子,最后真诚的说一声感谢

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:湖北来自iPhone客户端36楼2019-11-21 18:58
            再见 祝顺风

IP属地:北京来自Android客户端37楼2019-11-21 18:58
              我第一时间想到的就是那篇“老兵不死只会逐渐凋零-魔战无双 ”有点想我的剑宗了

IP属地:河南来自Android客户端38楼2019-11-21 19:10
                羡慕不用自己q玩游戏的人,羡慕的要死

IP属地:吉林来自Android客户端39楼2019-11-21 20:07
                收起回复

IP属地:上海来自Android客户端40楼2019-11-21 20:47
                    您是信仰!

IP属地:广东来自iPhone客户端41楼2019-11-21 20:57
                      就这样吧,我也不知道自己能坚持多久

IP属地:广东来自iPhone客户端42楼2019-11-21 21:40
                        逝者如斯,而未尝往也。你虽然卸任了,但这没有让任何东西真正消失不是吗?你还可以在吧里吹水就跟往常一样,只是换了个身份罢了。况且你应该还是个女孩子吧,能做到这些很不错了,加油喔(刚玩的剑宗,会一直玩下去的)

IP属地:广东来自Android客户端43楼2019-11-21 22:09
                        收起回复
                          祝生活愉快!

IP属地:福建来自iPhone客户端44楼2019-11-21 22:17
                            不知道说什么,就发个

IP属地:山东来自Android客户端45楼2019-11-21 22:36

IP属地:越南来自Android客户端46楼2019-11-21 22:39