永远的7日之都吧 关注:303,110贴子:13,871,399
  • 24回复贴,共1

这个结晶本,,是不是有点肝啊,,打一把半天,每天来一次,有点

只看楼主收藏回复

这个结晶本,,是不是有点肝啊,,打一把半天,每天来一次,有点受不了啊。。。。。。。不如,改成一周结算吧!

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2019-11-20 21:15回复
    +1

IP属地:江西来自Android客户端2楼2019-11-20 21:20
      +1,太肝了

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2019-11-20 21:21
        我觉得还挺快的,打自己打得比较轻松的就好了

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-11-20 21:21
          万人血书周结(1/10000)

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2019-11-20 21:22
          收起回复
            打半天?不是5分钟以内才有最高收益么

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-11-20 21:23
            收起回复
              游戏内时间可以0.3倍可我现实中可实打实的1:1,真不知道咋想的日结。。本来精神力系统就比较肝,还多了个生日打榜、结晶本。。

IP属地:浙江7楼2019-11-20 21:26
              收起回复
                找到合适的方法只要10分钟以内拿全奖励,打一次就行,但是加上其他系统肝度真的大了,还要记得收菜,怪烦的

IP属地:上海来自Android客户端8楼2019-11-20 21:37
                  我可能手机不好,boss打完就闪退,完全不想动了

IP属地:山东10楼2019-11-20 21:56
                  收起回复
                    而且…翻车分低!!还得重打

来自Android客户端11楼2019-11-20 22:09
                      所以说人性的贪婪是永无止境的啊没出结晶本时,哭爹喊娘跪求结晶本,出了***嫌肝,毕竟只是玩游戏额,觉得时间不允许那就选个能接受的难度做不就行了。变强是要付出的

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-11-20 22:11
                      收起回复
                        我觉得还好 只是只能打简单感觉自己真垃圾

13楼2019-11-20 22:12
                          打困难 三分钟一局

IP属地:新疆来自iPhone客户端14楼2019-11-20 22:15
                            我反正已经决定挂机噩梦了 比最高少1/3

IP属地:湖北来自iPhone客户端15楼2019-11-20 22:16