记录吧 关注:185,272贴子:6,970,099

【记录】生活总是不乏乐趣,我们少的是一双发现乐趣的眼睛

只看楼主收藏回复

受某位小姐姐的影响,我也想记录一下我的生活,一些我不敢去面对的生活,记录一下我糟糕心情和失败的生活,希望从中找到我没有发现的乐趣。想了很久拖延了很久今天终于开始写了,我决定每天都打卡更新,最喜欢的故事镇楼。

IP属地:云南1楼2019-11-20 20:37回复
    以前一直懵懵懂懂,虚度光阴,今年不知道发了什么疯突然醒了,不想混日子,想出去走走。今年三月份出门,去了外省打工,可是出来后对外面的世界有些失望了,或许是我本身的问题吧,没赚到什么钱,四处碰壁,心情低落了很久,所幸后来遇到了很多好朋友还找到了喜欢的人,她让我走出阴影,我现在想振作起来了,重新开始新的生活,新的努力。

应用达人
    应用吧活动,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:云南2楼2019-11-20 20:49
    收起回复
      想改变自己,只为抓住某些不想错过的东西,虽然这很艰难,但是我并不想放弃。改变自己或许很痛苦过程很疼,但我最终能收获一个更好的自己。。。

应用达人
      应用吧活动,去领取
      去徽章馆》
      IP属地:云南3楼2019-11-20 20:57
        因为我自制力差,所以我准备排一张作息时间表,具体细节还没想好,但是我准备参考下面这张,细节何和时间段做一些调整吧

应用达人
        应用吧活动,去领取
        去徽章馆》
        IP属地:云南来自Android客户端4楼2019-11-20 21:04
        收起回复
          调整一下也好,因为我现在的时间安排****,重度拖延症有好几个计划都是能拖就拖,梦想被无限的搁浅了

应用达人
          应用吧活动,去领取
          去徽章馆》
          IP属地:云南5楼2019-11-20 21:06
            所以我很愉快的决定,明天来水贴的题材就是新调整好的作息时间表,决定什么时间段该去做什么,强制自己某个时间段去做某些事情。

应用达人
            应用吧活动,去领取
            去徽章馆》
            IP属地:云南6楼2019-11-20 21:09
              今天去书店,准备挑几本鸡汤给自己洗一下脑,后来随便翻了几页感觉现在这些励志类书籍的作者都像一些神经病,要想骗别人先骗自己的逻辑

应用达人
              应用吧活动,去领取
              去徽章馆》
              IP属地:云南来自Android客户端7楼2019-11-20 21:30
              收起回复
                本来想今天第一天写多写几条,但是想想流水账般的记录又臭又长,又麻烦又繁琐,无趣的生活里发现快乐?我发现个毛啊,闲着躺尸才是最快乐的事情

应用达人
                应用吧活动,去领取
                去徽章馆》
                IP属地:云南来自Android客户端8楼2019-11-20 21:37
                  感觉刚刚不吃晚饭的作息表有点不靠谱,又找了一张,看着看着,感觉我不像是在励志奋斗,倒像是退休养生

应用达人
                  应用吧活动,去领取
                  去徽章馆》
                  IP属地:云南9楼2019-11-20 21:51
                  收起回复
                    再发一篇鸡汤来勉励自己,反复强调自己会努力也许这是心虚的表现吧,但是我真的想改变自己了,写这篇帖子只想时时的告诉自己千万不要再次睡着了,毕竟她的时间已经不多了,女孩子最重要的青春,她究竟能等我多久呢?

应用达人
                    应用吧活动,去领取
                    去徽章馆》
                    IP属地:云南10楼2019-11-20 22:21
                    收起回复
                      偷偷安慰我自己,我也许这么多年来是在扎根吧,我的梦想会开花结果的

应用达人
                      应用吧活动,去领取
                      去徽章馆》
                      IP属地:云南11楼2019-11-20 22:23
                        晚安吧,希望做一个好梦,一个笑的很开心很开心的梦,忘记了严寒,忘记了烦恼,开心的笑下去

应用达人
                        应用吧活动,去领取
                        去徽章馆》
                        IP属地:云南12楼2019-11-20 23:35
                          哈哈哈哈,一位熬夜的夜猫子终于早早的睡下了,突然觉得自己好有成就感。

应用达人
                          应用吧活动,去领取
                          去徽章馆》
                          IP属地:云南13楼2019-11-21 09:32
                            本来昨天就能排好的时间表居然今天才弄,暗暗的感叹一下自己工作效率低,总有种画地为牢的感觉,先弄个大概时间吧,细节以后慢慢再严格规范。正在纠结要不要弄得严格一点,弄的繁琐了,我怕我不过三天就废了这时间表。先这么着吧。

应用达人
                            应用吧活动,去领取
                            去徽章馆》
                            IP属地:云南14楼2019-11-21 22:56
                            收起回复
                              今天早上吃了早餐跟朋友去爬山了,下午又去他家玩,啥正事都没干,真是堕落又腐败的一天啊

应用达人
                              应用吧活动,去领取
                              去徽章馆》
                              IP属地:云南来自Android客户端15楼2019-11-21 23:01