高达oo吧 关注:83,498贴子:2,389,931
  • 51回复贴,共1

元芳你怎么看

只看楼主收藏回复

“导演认为的最强驾驶员是萨谢斯和谢尔盖。这是因为尖兵经验不足。但是在第2季经过4年的技术提高可弥补”

IP属地:天津1楼2019-11-19 21:30回复
    这个导演认为我觉得和说全刃00q一周灭els一样

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2019-11-19 22:44
    收起回复
      这个最强我不知道怎么去理解,熊叔是老兵,战场经验足,指挥能力没话说,但tv里没突出表现熊叔的驾驶技术。佣兵和哈姆太郎的表现大家有目共睹,这里我想插个洛叔进来,佣兵开上座二跟洛叔打,负伤的洛叔一直处于上风,要不是被达利尔掺了一脚。。。然而到了第二季舞会后那场,傻子那和提子二打一还被佣兵压着打,最后我也不知道自己想说啥

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-11-20 00:20
      收起回复
        第二梯队的战力

IP属地:云南来自Android客户端4楼2019-11-20 13:30
        收起回复
          给他们一台高达就清楚了

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2019-11-20 15:50
          收起回复
            李疯子:如果我也算进第一季,那就是新一轮的战力**了…………

IP属地:山东来自Android客户端7楼2019-11-21 16:21
            收起回复
              我感觉李疯子驾驶技术很强,但是他就打过一场

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2019-11-28 01:13
              收起回复
                第一季第一梯队:熊,太郎,佣兵,洛哥,双核超兵
                第二季第一梯队:变革刹那,李疯子
                第二季第二梯队:太郎,熊,佣兵,双核超兵
                最强男人:2000次

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2019-12-10 09:49
                收起回复
                  佣兵就一吹🐔⑧

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2019-12-13 02:41
                  收起回复