思想家吧 关注:156贴子:1,323
  • 10回复贴,共1

所以梦彼方大人能听到我的呼喊

只看楼主收藏回复

我一定会寻找到你的,因为就在那里等待着我,我相信你在某地哪里彼方等待着我。

IP属地:上海来自Android客户端1楼2019-11-19 17:35回复
    世界虽有善,也有恶!但我知道善良的人有可能邪恶的化生,但恶也有可能是善良的化生,一切都无法摸出不到...

IP属地:上海来自Android客户端2楼2019-11-19 17:37
      我走完这个中国所有地方在去最远的距离去寻找你,我坚信你在哪个某个地方在等待着我,而我看到你在哭泣的眼神...在我过去的梦中出现过...

IP属地:上海来自Android客户端3楼2019-11-19 17:39
        那一天我躺在了异国他乡哪里...我希望那不是绝望,而绝望就是希望的地方。你与我想相遇。

IP属地:上海来自Android客户端4楼2019-11-19 17:40
          不断经历磨难,才会理解你的梦彼方大人的真理所在,有你的存在,我从以前不一样。

IP属地:上海来自Android客户端5楼2019-11-19 17:41
            而我现在我踏入的每一步我都不会去后悔

IP属地:上海来自Android客户端6楼2019-11-19 17:41
              因你而我来寻找你的所在之地,我一定能找到你的存在!你在哪里,即使你不会'找到我,而我选择努力去寻找你,我站到最高的地方去眺望你的存在...

IP属地:上海来自Android客户端7楼2019-11-19 17:43
                我记得有一部 剧 他对我说,你把自己所有情绪的表达给全世界,或许全世界或许其中有个人正在寻找着我...
                而我相信他的话语...哪怕大海捞针我也能寻找到你的。

IP属地:上海来自Android客户端8楼2019-11-19 17:46
                  他也是一个曾经迷失的人,但他被他的珍贵的人拯救了,但他失去了他,才知道失去的东西不会在回来,所以失去他的时候,他一直都在逃弃这个可怕的世界,而他依旧忏悔过去,去做自己的事情,去努力去改变事实,但那件事却依旧在他心里,无法消除掉。

IP属地:上海来自Android客户端9楼2019-11-19 17:49
                    或许吧...

IP属地:上海来自Android客户端10楼2019-11-19 17:50
                      无法理解...无法明白,无法自控...努力去坚强!学会寻找着你

IP属地:上海来自Android客户端11楼2019-11-19 17:50