圣墟吧 关注:565,974贴子:8,651,401
  • 12回复贴,共1

大黑狗比黎龘弱很多吗?大佬帮分析下当前境界。有人剥大黑狗的皮

只看楼主收藏回复

大黑狗比黎龘弱很多吗?大佬帮分析下当前境界。有人剥大黑狗的皮搞黎龘。不考虑残钟,帝尸,能剥大黑狗皮肯定比大黑狗厉害。然后能剥大黑狗皮的这位和黎龘是仇家,一个级别的。单看文中表现不觉得大黑狗比黎龘弱多少啊。

IP属地:甘肃来自手机贴吧1楼2019-11-19 15:42回复
    现在黑狗的确不够看

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-11-19 16:04
    收起回复
      说什么呢,难道不是三龙被套了无数年,才挣脱出来吗

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-11-19 16:05
        之前说三龙暴毙,是很多黑手下手,我看是进了狗皮袋子出不来

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-11-19 16:07
          目测都是一级别的,

来自Android客户端5楼2019-11-19 16:15
            三龙出世,第一句话,就是问谁套的袋子,心里得多大阴影,消失这么多年,外界人以为他暴毙了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-11-19 16:18
            收起回复
              很可能不是敌人而是某个坑逼拿狗皮套了三龙的脑袋 为了某个原因才干了这事儿。三龙可能比黑狗弱点 根据水东的尿性估计会写出来三龙是被狗皮套了这么多年 差点把自己耗死才挣脱出来了。。。

7楼2019-11-19 17:04
                三龙时代叶凡他们可能还在吗?不在的话黑皇那时也就一个本源受损失状态,就算这状态再弱也不能说全盛弱

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2019-11-19 23:45